廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「別抓我」向警求饒 男下秒拔腿逃遭圍捕


發佈時間:2023/10/28 12:18
最後更新時間:2023/10/28 12:18

台北市警方在林森北路巡邏時,發現男子形跡可疑,盤查時,對方假裝配合,甚至還哭腔求員警,別帶他回派出所,眼看警方不為所動,他態度大轉變,突然拔腿狂奔,不過最後還是被捕,原來他是通緝犯,身上還有毒品。

圖/TVBS

 
警方vs.嫌犯:「可以不要帶我回去,拜託!」

黑衣男子低聲下氣,向員警求情,但下一秒,態度180度大轉變。

他轉身就跑,跟員警在路上,玩起鬼抓人,甚至不顧還有車,直接穿越馬路相當危險。

 
警方:「幫我攔住他,快點!」

圖/TVBS

當街落跑拔腿狂奔,在大馬路上跑給警察追,逃了數百公尺,但員警可不是省油的燈。

警方vs.嫌犯:「下來!」

不僅有警察徒步追人,後面也騎著警用機車,跟在後面,黑衣男,以為自己逃得過警方,最後仍被壓制在地。

好幾名員警前後包圍,立刻將人壓制,日前清晨四點多,在台北市林森北路上,警方巡邏經過發現他形跡可疑,甚至還想閃躲,才剛盤查假裝配合求饒,結果趁隙落跑,一搜果然在他身上,發現違禁物,有兩包毒品安非他命外,還是名詐欺通緝犯。

中山分局中山二派出所所長侯宏哲:「查獲之毒品即溶包經檢驗,呈現第二級毒品安非他命陽性反應,本案訊後依詐欺通緝,違反毒品危害條例移送偵辦。」

圖/TVBS

 
林森北路是巡邏重點路段,其中399巷,因為酒店林立,聲色場所也很多,加上出入複雜,是犯罪治安熱點,這回21歲的郭姓嫌犯,出現在這還有異常反應,馬上就被抓包,狼狽遭逮人贓俱獲。

 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#巡邏#盤查#毒品#通緝犯#黑衣男子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1358

0.0824

0.2182