廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

通緝犯違停還滿車毒品 謊報身分證照片「差很大」

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2023/09/13 11:13
最後更新時間:2023/09/13 11:13
警員仔細比對陳男本人與照片,發現2者差很大,當場拆穿其謊言。(圖/TVBS)
警員仔細比對陳男本人與照片,發現2者差很大,當場拆穿其謊言。(圖/TVBS)

新北市蘆洲分局警員,日前晚間巡邏行經八里區中山路巷弄時,發現1輛小轎車違規停在路口轉彎處,主動趨前盤查後,不料,車上的42歲陳姓駕駛一見到警員頓時神色大變,且面對詢問時支吾其詞,一度還謊報身分證號,結果因為本人與照片「差很大」,謊言被戳破後陳男才坦承是名毒品通緝犯,警員隨後也在車上搜出大量毒品,當場罪加一等。

陳男不僅是通緝犯,車上還藏著大量毒品,警方依法將他上銬逮捕。(圖/TVBS)

 
更多新聞:新北女騎士詭異撞違停貨車 顱底骨折一度昏迷
 
據了解,陳男有多項刑案前科,日前才因涉嫌毒品罪而遭士林地檢署發布通緝,不料,他卻持續逍遙法外。本(9)月7日晚間9時許,陳男開車夾帶大量毒品前往八里區中山路附近找朋友,為了貪圖方便,他索性將愛車違規停在巷口轉彎處,影響車輛通行,隨後就遭到巡邏警員盤查。

陳男將愛車停在巷口紅線上,引起警員注意。(圖/TVBS)
警方表示,陳男一見到警員後突然臉色驟變,但仍故作鎮靜地對答,期間一度還謊報朋友的身分證號,警員多次辨識發現照片與本人相差甚遠,懷疑是謊報,現場拍下陳男的照片後回傳後台比對,意外查出陳男是名通緝犯,眼見難逃法網,陳男才坦承身分,車上也遭起獲16包安毒、3包海洛因等毒品,訊後依毒品危害防制條例以及通緝罪嫌將他移送法辦。
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

 


 
#通緝犯#毒蟲#海洛因#安非他命#違規停車#盤查#蘆洲分局

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1544

0.0957

0.2501