廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

想趁連假賺一波?台北男帶78萬毒品趴趴走 慘遇臨檢被包軌

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2023/10/01 11:56
最後更新時間:2023/10/01 11:56
男子帶著價值78萬毒品。(圖/TVBS)
男子帶著價值78萬毒品。(圖/TVBS)

上個月底,台北市保安警察大隊在內湖區南京東路與堤頂大道一段路口,執行路檢勤務時,攔下一輛黑色小客車,見駕駛神情慌張便要求他熄火配合盤查,怎料一查他身分,赫然發現他因涉及多起傷害案遭通緝,事後警方更在車上搜出了市價高達78萬多元的毒品咖啡包與大麻煙彈,訊後依法將人送辦。

男駕駛被員警叫下車。(圖/TVBS)

 
更多新聞:新北男平溪登山失聯!連6日搜索 溪谷尋獲已成冰冷遺體

據了解,開車的莊姓男子幾個月前才剛滿18歲,在未成年期間,他因涉及多起傷害案件遭到少年法庭發布通緝,上個月27日晚間9時許,他開著朋友的車經過台北市保大警方的路檢點時,慌張四處查看,似乎有意想加速闖越,眼尖員警發現後,立刻要求他熄火下車,後續員警在後車廂內搜出一個裝有大量毒品的行李箱。

男子聲稱毒品是從夜店買來的。(圖/TVBS)

更多新聞:快訊/三重公寓頂樓加蓋失火 國一男生「躲房間」獲救
 

警方在行李箱內找到含有二級毒品MDMA成分的咖啡包,多達1521包,光是咖啡包市價就要76萬500萬,另外還有大麻煙彈6顆,市價2萬4千元,總共價值達78萬4千5百元。而莊姓男子竟還稱這些是他先前去台北市大安區某夜店,被推銷買來的,但是金額與數量及對方身分完全交待不清,警方不排除他的說詞避重就輕,將持續追查毒品來源及去向,全案訊後將莊男依違反《毒品危害防制條例》移送法辦。
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885
◎未經判決確定,應推定為無罪。

 

#台北市#內湖#通緝犯#毒品#大麻#咖啡包

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1305

0.0772

0.2077