廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

耍車技?女駕駛路口「倒車轉半圈」 車尾自撞

記者 宋珮文 報導
發佈時間:2023/11/21 13:20
最後更新時間:2023/11/21 13:20

高雄鳳山街頭出現一輛小客車,原本往前開好好的,突然車子退倒,在十字路口繞了大半圈,以為是在展現高超的車技,後來車子自撞燈桿、撞倒盆栽,開車是一名女駕駛,她自稱心臟不舒服快暈倒,才會打錯檔撞車。

圖/TVBS

 
十字路口,這輛橘色車剛轉彎,過了快十秒,怎麼車子倒退嚕,又回到了路口,直接畫大半圈,是故意耍車技嗎?當下,另一輛白車順向通行,差點被撞到,車子倒退轉圈,最後撞到路邊的號誌桿以及盆栽,才停下來,巨大的撞擊聲,旁邊的店家走出來關心,到底發生了什麼事,只見女駕駛坐在車內,自己說身體不舒服。

員警vs.高姓女駕駛:「你為什麼會這樣,踩錯檔是不是(心臟跳太快了快暈倒了)是喔。」

坐在車內的44歲高姓女駕駛,20日下午五點多,下班車多尖峰時段,車子行經鳳山新富、南京路口,她自稱開車開到一半,突然頭暈目眩,不小心打到倒退檔,車子才會失控,在大馬路上演倒退轉圈。

 
圖/TVBS

目擊者:「車主說心臟不舒服,詳細情況不清楚。」

新甲派出所副所長黃俊龍:「高姓女子在現場意識清楚,初步檢查無外傷後送醫診療。」

圖/TVBS

小客車撞到號誌桿停下,撞倒好幾盆盆栽,還好當下,直行汽機車是停等紅燈狀態,只有轉彎車輛行進中,而失控倒退嚕的車子,"扣"這麼一大圈,巧妙地閃避波及其他車輛,一切造成的損失,通通由女車主自己承擔。
 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#高雄#鳳山#小客車#退倒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1345

0.0838

0.2183