廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

玩飛行傘飛2秒急墜 !下一組客人現身了 教練「超扯對話」曝

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/11/20 18:54
最後更新時間:2023/11/20 18:54
花蓮飛行傘墜落事件持續發酵,不少網友跳出來揭開恐怖內幕。(圖/TVBS)
花蓮飛行傘墜落事件持續發酵,不少網友跳出來揭開恐怖內幕。(圖/TVBS)

花蓮飛行傘墜落事件持續發酵,不少網友跳出來揭開恐怖內幕。先前,就有一名網友爆料,上個月也是到同一間飛行傘公司體驗,起飛約2秒直接摔落,所幸卡在樹上撿回一命,該業者也只拿2000元打發就沒後續了。

下組客人現身說話。(圖 / 翻攝自Dcard)

 
更多新聞:在地人都搖頭!花蓮玩飛行傘超危險 民宿老闆勸退揭恐怖內幕

隨著事件越演越烈,也釣出事發當天「下組客人」現身說話,該客人說,當時教練在跟我們介紹完畢後,說馬上就要帶他們上山,「結果我們等了快一個小時,說好的馬上上山呢? 這時就感覺不太對勁,應該出了什麼狀況,但教練卻沒主動跟我們解釋為什麼遲遲不能上山,是我跟女友靠偷聽才聽到你們發生事情(卡在樹上)」。

網友爆料起飛2秒直墜落樹上,造成腿部多處受傷。(圖 / 翻攝自Dcard)

更多新聞:不是安平!台南最強景點「Google好評滿滿」 全網推爆:一去再去
 

該客人進一步解釋,之後看到該網友坐著教練的車子,一直都沒下車,才意識到事情的嚴重性,「就覺得應該很嚴重,但後來你們好像自己開車走了,我就想說那可能是輕傷才沒有救護車。沒想到實際上這麼嚴重」。

教練說「掛樹上這種事情1000次才可能發生一次」(圖 / 翻攝自Dcard)

更多新聞:花蓮飛行傘上個月就出事!她飛2秒「急墜半山腰」 業者竟2000元打發

此時,教練才走過來跟他們解釋說「剛剛的妹妹起跑時沒有一直跑,只跑到斜坡就坐下來了,所以才掛在樹上,你們等等要一直跑,即便到了斜坡也要繼續跑,這樣才能順利飛行。」該客人認為教練明顯把責任歸咎在該網友的身上。

當下,教練還說,「掛樹上這種事情1000次才可能發生一次,基本上不會發生的,要我們放心,結果10 、11月都出事了」。

受害網友說「說謊都不打草稿」。(圖 / 翻攝自Dcard)

更多新聞:27歲女花蓮體驗飛行傘墜落亡 同乘教練涉過失致死「5萬元交保」

該名網友也回覆「沒錯,是我們! 但坐在山坡是在……. 誰會拿命開玩笑跑一跑累了坐在懸崖.. 說謊不打草稿,GoPro畫面還在他們那,當時只想快點送醫沒有馬上要 想必是被刪掉了,跟前幾點摔下來的一樣」。
 

蕭姓女子意外墜落死亡。(圖/家屬提供)

更多新聞:不輸明星!51歲南韓「最美第一夫人」同框Rosé 神仙顏值超逆天

回顧整起事件,27歲蕭姓女子於18日上午到花蓮豐濱鄉磯崎村體驗飛行傘,與葉姓教練一同乘坐帶飛,怎料在飛行的過程中蕭女身上的安全扣環不明原因鬆脫,導致不幸意外墜落死亡,也意外釣出許多體驗過的民眾出面爆料可怕內幕。至於共乘的葉姓教練,他因過失致死罪嫌重大,諭令新台幣5萬元交保。
 
#花蓮#飛行傘#意外#Dcard#網友#爆料

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1476

0.0737

0.2213