廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

27歲女玩飛行傘亡!家屬殯儀館痛哭 未婚夫慟:原本今年底結婚

記者 陳佳彤 / 攝影 高志宏 報導
發佈時間:2023/11/19 16:34
最後更新時間:2023/11/19 19:54

花蓮縣豐濱鄉一名27歲蕭姓女子昨(18)日上午體驗飛行傘活動時,由葉姓教練陪同飛行,不過疑似因為安全扣環脫落,造成蕭女從10公尺高空直墜到下方產業道路,不幸身亡。今日檢察官下午3時35分至殯儀館相驗,而家屬也到場崩潰痛哭不斷抽泣,蕭女的李姓未婚夫表示原本預計今年底結婚,如今卻天人永隔,讓人相當鼻酸。

蕭女家屬崩潰痛哭。(圖/TVBS)

 
來自嘉義的蕭姓女子及她的未婚夫與閨蜜昨日上午10時許到花蓮豐濱鄉磯崎體驗飛行傘,但卻意外從10公尺高空直墜到下方產業道路,送醫搶救仍宣告不治。今日下午3時35分檢察官至花蓮殯儀館相驗,而蕭女家屬和李姓性未婚夫也到場,蕭女家屬痛哭失聲、不斷抽泣,李男也拿出衛生紙擦拭眼淚,蕭女和李男交往5年,原本預計今年12月31日結婚,沒想到如今卻天人永隔。

李姓未婚夫和蕭女原本預計今年底結婚。(圖/TVBS)

葉姓教練遭警方移送地檢署。(圖/TVBS)

李男表示,當時發現蕭女起飛幾秒後整個人滑落,地面教練立刻用無線電呼喊蔡姓教練緊急迫降,但不知道什麼原因,葉姓教練沒有回應,仍然繼續飛行。李男控訴業者沒有注意到安全扣環脫落,也沒有及時進行緊急迫降,2次的疏失造成蕭女意外身亡。李男指出,蕭女起飛到墜落約1至3分鐘,而他也到場目擊蕭女墜落,目測有10公尺高。目前警方已將葉姓教練移送地檢署偵辦。
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#花蓮#飛行傘#相驗#家屬#未婚夫#男友#殯儀館#業者

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1645

0.1249

0.2894