廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

27歲女花蓮玩飛行傘高空墜地亡 男友、閨蜜全程目睹驚悚過程

記者 陳佳彤 / 攝影 高志宏 報導
發佈時間:2023/11/19 11:57
最後更新時間:2023/11/19 17:20

花蓮縣豐濱鄉一名27歲蕭姓女子昨(18)日上午體驗飛行傘活動時,疑似因為安全扣環脫落,造成蕭女從10公尺高空直墜到下方產業道路,當場失去生命跡象,送醫不治,而蕭女男友和閨蜜當場全程目睹驚悚過程。縣府人員預計今日中午現場會勘,而檢方預計今日下午進行相驗。

蕭女從高處墜落到產業道路。(圖/TVBS)

 
來自嘉義的蕭姓女子及她的男友與閨蜜昨日上午10時許到花蓮豐濱鄉磯崎體驗飛行傘,並由從事飛行傘經驗約30年的葉姓教練帶蕭女一起飛行,而蕭女男友及閨蜜則在地上等候。

蕭女體驗飛行傘卻不幸身亡。(圖/TVBS)

葉姓教練表示,當時起飛至海拔高度約400公尺時,教練發現乘客座椅的安全扣環鬆脫,因此緊急向下迫降,但尚未完全落地,還剩下約10多公尺時,蕭女竟然不慎脫離座椅,摔落下方台11線37公里處旁的產業道路,造成蕭女不幸身亡,而蕭女男友和閨蜜當場全程目睹驚悚過程。

警方已將葉姓教練帶回偵訊,縣府人員預計今日中午重回現場會勘,而檢方預計今日下午進行相驗。
 
 
#花蓮#飛行傘#女子#死亡#男友#閨蜜#目睹

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1397

0.0809

0.2206