廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「沒看見路邊有人」汐止女駕車返家撞死行人 稱:光線昏暗

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2023/11/02 09:46
最後更新時間:2023/11/02 09:46
休旅車撞毀損。(圖/TVBS)
休旅車撞毀損。(圖/TVBS)

昨(1)日晚間8時許,新北市一名女子下班開車要回家時,行經鄉友街,疑似因天色昏暗,沒有注意到路旁有名男性路人,當場從後方撞了上去,女駕駛趕緊停車報案,但救護車到場時,男子已經失去生命跡象,送醫搶後仍宣告不治。而確切肇事原因及過程,仍有待警方調查釐清。

更多新聞:南港豪宅土方「南運亂倒」 美鷹會「毛毛蟲」王建翔起訴

 

據了解,事故發生在昨日晚間8時56分,當時37歲的殷姓女子,下班後開著黑色休旅車,載著女兒欲返家,沿著汐止區鄉友街往新長安橋方向行駛,途中疑似因為天色昏暗,沒有看見一旁的39歲洪姓男子,當場從後方撞了上去,巨大的撞擊力讓右側前方擋風玻璃毀損、車頭大燈也壞了。

女駕駛稱現場光線較暗,沒有看見路邊行人。(圖/TVBS)

更多新聞:豬排便當店賣半年就倒閉!苗栗男改做詐欺 賣假AirPods

 
殷姓女子嚇一大跳趕緊下車查看並緊急報案,但是當救護人員趕抵現場時,卻發現男子已經失去生命跡象,緊急送往汐止國泰醫院急救,仍於晚間10時許宣告不治,員警後續聯繫上死者同住的家屬,哥哥表示不清楚弟弟要去哪裡。而警方對殷姓女子酒測,沒有酒駕情事,事故現場有路燈,但殷女稱「光線較暗」才會沒注意到釀禍,確切原因仍有待釐清。
 

《TVBS》新聞提醒您:
◎未經判決確定,應推定為無罪。

 
#新北市#女子#撞擊#路人#開車#送醫#死亡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1428

0.0862

0.229