廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

60歲王阿姨中感情計!匯246萬想見情人 還被要求借高利貸

記者 張子銘 / 攝影 陳奇君 報導
發佈時間:2023/11/18 19:20

三重一名六十歲的婦人,網路交友認識一名,自稱在美國鑽井的男子,名叫「George Lin」,每天開口閉口就是親愛的,為了見婦人一面,還寄了一箱美鈔加黃金要給她,做為兩人未來使用,婦人被愛情沖昏頭,不但賣首飾抵押房屋,匯了246萬給他,但這名男子還是不停地要她再繼續付款,甚至要她去借高利貸,直到最後她要再匯款9000美金買比特幣,警方及時阻止,她才知道自己中了愛情陷阱。

圖/TVBS
她是60歲的三重王阿姨,懷著一顆想見愛人的心,來到銀行要匯款9000美金。

 

保七員警vs.受騙婦人王阿姨:「(網路上認識的)不是網路上,就是,也是微信的。」

保七員警一聽就知道,阿姨這個有問題。

保七員警vs.受騙婦人王阿姨:「聯絡好幾個月了啊,(他寄了什麼東西給你),美鈔跟黃金。」
 

果然啊,電話那頭的男子自稱Geroge Lin,在美國鑽井部門工作,因為工作環境敏感,有幅射不能打電話,不然隨時會爆炸,雖然不能講電話,但開口閉口就是親愛的,100顆心都無法承載對她的愛,為了倆人的未來,還寄了一箱美鈔加黃金,要給遠在台灣的王阿姨。

圖/TVBS

保七員警vs.受騙婦人王阿姨:「(這一張裝錢說要給妳是不是),叫我幫他保管不是給我,然後我可以用(對不對),(啊這不是要給妳的意思),啊當然不完全給我幾千萬啦。」

100顆心的柔情直接融化了王阿姨的心,先是賣了黃金抵押房產,匯了246萬,但還是見不到夢中鑽井的Geroge Lin,接著她又收到貨運公司要求再付463萬,王阿姨沒錢了,還被要求去借高利貸。

保七員警vs.受騙婦人王阿姨:「(妳差不多要支付他這些錢463萬),我也跟他講(沒錢)他一直要我借錢,我說我去跟誰借(他就是要你的錢啊),當然要你一直借啊。」

圖/TVBS

詐騙集團不停地要,卻沒有讓王阿姨想逃,還想再匯9000美金,換來跟情人見一面,直到被保七警方點醒,她才知道自己上了交友詐騙的當,這下才明白,原來他什麼錢都想要。

 
 
#婦人#警方#詐騙#網路交友#匯款

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1416

0.0844

0.226