廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

神明沒保佑!深夜高雄廟會集合遭警盤查 意外發現通緝犯

記者 陳佳宜 報導
發佈時間:2023/11/17 14:36
最後更新時間:2023/11/17 14:36
高雄橋頭區有民眾深夜舉辦廟會活動,警方盤查發現主辦人竟為通緝犯。(圖/TVBS)
高雄橋頭區有民眾深夜舉辦廟會活動,警方盤查發現主辦人竟為通緝犯。(圖/TVBS)

一切都是神明的安排!日前高雄橋頭區警員在巡邏時,無意發現有民眾半夜群聚,上前關心詢問時才得知凌晨3時將要舉辦廟會活動,警方在盤查身分時,意外發現其中竟藏著一個通緝犯,而通緝犯本人也相當驚訝,表示這可能是「神明的安排」。
 

主辦人劉男被警方查驗身分時發現自己竟是通緝犯身分。(圖/TVBS)

 
本月11日晚間11時,橋頭區糖廠路超商前有3男1女席地飲酒聊天,警方巡邏路過時上前關心,民眾表示因半夜3點有廟會活動,所以在這裡等待車接送,並表示稍晚會有更多人到場,警方便要求活動召集人抄登資料備查。
 
58歲的劉男到場後,警方查驗身分時才發現劉男竟然是洗錢防制法通緝犯!而劉男被警方告知身分後有嚇到呆住,向警方表示,可能因地址變更而未收到法院寄來的文書,導致錯過開庭才遭通緝,讓劉嫌十分難過又懊惱。最後警方協助開導,劉男也接受了事實,表示這可能是神明安排,全案訊後將劉嫌依法解送歸案。
 
劉男被警開導後,表示這是「神明的安排」。(圖/TVBS)

警方呼籲民眾,若涉及刑案被告身分,務必留意檢察署及法院的開庭時間,一旦無正當理由未到庭,亦無法知悉被告行蹤,檢察官及法官即得依照刑事訴訟法第84條規定,被告有「逃亡」或「藏匿」之行為,即得以通緝,建議民眾要定期留意信件,並主動關心案件進度。

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#廟會#通緝犯#高雄#警察#神明

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1372

0.0771

0.2143