廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

揪友開車出遊 過彎前嬉鬧 下秒撞車拍限動

記者 羅一心 / 攝影 陳嘉貴 呂振成 報導
發佈時間:2023/11/11 18:57
最後更新時間:2023/11/11 19:56

南投一名27歲高姓駕駛,開車載著三名朋友,從嘉義到南投出遊,結果一車4人邊開車邊嬉鬧,過程中拿手機拍影片,結果行經髮夾彎,失控衝到對向,攔腰撞上小貨車,幸好沒人受傷,不過一行人還拿出手機拍限動,從車內玩到撞車還在玩,警方表示高姓駕駛疑似操作不當,加上外地人不熟路況釀禍。

圖/翻攝自 社會事新聞影音

 
駕駛開車一手還隨著動感音樂,興奮的一直動,音樂超大聲車內瞬間變夜店,一群人在車上嘻嘻哈哈還邊錄影,結果下一秒。

一陣慘叫後下個畫面,轎車已經攔腰撞上小貨車,車頭凹陷,小貨車的前保險桿也整個脫落,不過車禍後車上的乘客還在錄影。

拍下撞車後爆開的安全氣囊,還有駕駛看著撞車現場的背影,拖吊車來了他們也還在玩。

 
圖/翻攝自 社會事新聞影音

駕駛不忘跟同車的朋友比YA,跟著拖吊車一起離開,這些畫面都成了IG限動,還寫下回去完蛋了,趁現在還能笑趕緊笑。

車禍發生在10日,早上10點半左右,地點在南投水里台131線往日月潭九族方向,警方表示開車的是一名27歲的高姓駕駛,當天開爸爸的車,載3名朋友都是成年人,從嘉義要到南投玩,才經過大觀電廠沒多久,遇到幾近180度的髮夾彎,就撞上對向小貨車。

車埕派出所長陳宏謀:「疑似操作不當,衝向對面造成A3事故。」

圖/TVBS

警方表示調閱沿路監視器,並未發現高姓駕駛有危險駕車行為,懷疑是外地人不熟路,從朋友拍到的影片,看來開車也沒專心注意路況,才會發生車禍。

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#南投#髮夾彎#失控#沒人受傷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1372

0.0818

0.219