廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

注定抓到你!通緝犯打工「趕簽到」 包包忘拿回頭巧遇警

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2023/11/08 15:53
最後更新時間:2023/11/08 15:53
員警盤查男子。(圖/TVBS)
員警盤查男子。(圖/TVBS)

上個月台北市中正二分局員警在轄區內巡邏時,發現有輛機車違停在紅線上,且騎士的包包沒拿、拉鍊也沒拉,直接放置在腳踏板。員警擔心容易招來竊賊,便在周邊查找車主,過沒多久一名男子出現,聲稱他就是機車和包包的主人,員警謹慎核對身分,卻赫然發現,這名男子3天前才因為涉及詐欺案件遭到通緝,當場將人帶回解送歸案。

男子趕著簽到將機車違停紅線。(圖/TVBS)

 
更多新聞:「迅速解內衣」猥褻起訴 宥勝遭爆稱:感覺她們對我也有好感

事發在19日清晨5時許,中正第二分局泉州街派出所警員蔡旻樺、洪郁翔當時正在轄區內執行巡邏勤務,發現有輛機車違規停在中華路2段301巷內,且車上還有一個沒拉拉鍊的包包,員警擔心可能會發生竊案,見排氣管還有餘溫,認為車主應該未走遠,便在周邊查找,沒多久後一名53歲陳姓男子出現,聲稱自己就是車主。

男子在警方的告知下,才驚覺自己遭到通緝。(圖/TVBS)

更多新聞:起訴原因曝!炎亞綸拍私密片「助興」 還私傳給2網友
 

原來陳姓男子是工地臨時工,因為快要遲到了,便將車子違規停放,包包也沒拿就下車去簽到,回來後發現員警正在找他,也相當配合查驗身分,怎料員警資料搜尋,赫然發現陳姓男子於16日因為涉及詐欺案件,遭到台南地檢署發布通緝,警方當場依法告知陳男觸犯法條及權益後,將人上銬逮捕並帶返所偵詢,全案詢後移請台南地方檢察署偵辦。
 

《TVBS》新聞提醒您:
◎未經判決確定,應推定為無罪。

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#台北市中正二分局#員警#紅線#騎士#包包#拉鍊#腳踏板#通緝犯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1336

0.0761

0.2097