廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

誤信股票投資「被詐騙1800萬」 警逮車手遭開車衝撞

記者 顧守昌 報導
發佈時間:2023/10/27 18:40
最後更新時間:2023/10/27 18:40

台南一名男子,誤信詐騙集團投資股票話術,被騙1800多萬,發現上當後報警,警方得知詐騙集團又約被害人面交1800萬,趁機逮捕3名車手,其中一名接應的犯嫌,一度還開車衝撞派出所所長,所長受傷仍然通報警力協助攔截,最後抓到嫌犯,車上還藏毒品。

圖/TVBS

 
巷弄裡銀色轎車直衝而來幾乎沒煞車,猛力撞上機車,騎士是一名派出所所長,受了傷依舊call巡邏警力,支援攔截圍捕。

員警:「小心小心有我有在看。」

警笛聲響不停,銀色轎車在馬路一路狂飆,任意變換車道,自知逃不過靠邊停車,立刻火速攔截。

 
員警vs.嫌犯:「趴著趴著,你趴下跑什麼,手放後面。」

圖/TVBS

現場荷槍實彈,駕駛狼狽趴在地上,被反手上銬,他其實是詐騙集團的車手,原來台南有一名60多歲退休男子,誤信「投資股票高獲利」話術,陸續被騙1800多萬,發現上當後報警,詐騙集團正好約被害人再度面交1800萬,警方決定甕中捉鱉,一舉逮獲3位車手。

台南市第三分局副分局長陳勇志:「其中在攔查接應自小客車時,犯嫌加速衝撞員警騎乘的重機車,並逃離現場,員警即使負傷,仍然通報線上的巡邏警力攔截圍捕。」

員警vs.嫌犯:「好了可以了,警察來,不要動不要動。」

圖/TVBS

3位車手各自分工,負責面交的白衣少年,打開紙袋數鈔到一半,看見員警進門都傻了,另一人在附近空地監控,猝不及防被壓制,除了開車接應的已成年,其他兩人都未成年,詐騙集團越來越年輕,還敢衝撞員警,不只犯下詐欺罪,再加一條妨害公務。

 
#詐騙#警方#男子#投資

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1452

0.0790

0.2242