廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

男遭騙560萬!警設局再約車手面交逮3車手

記者 廖凡漪 / 攝影 陳志忠 許立帆 報導
發佈時間:2023/10/20 20:16
最後更新時間:2023/10/20 20:16

彰化有43歲男子落入「假投資」圈套,被騙走560萬元,當他要領回獲利時,對方不斷推延,最後才驚覺被騙報警,警方將計就計,在車手和被害人又約定交款時,將嫌犯逮捕到案。

詐欺車手坐在計程車後座,警方等待時機成熟,馬上打開車門要將人逮捕。

 

警方vs.詐欺車手:「趴下,(怎麼了,怎麼了),趴下來,(怎麼了,怎麼了),先下車。」

看到警方還在裝傻,但是沒用警方大聲喝斥,要他們趴下投降。

警方:「趴好,手揹後面。」
 

並且將嫌犯上銬逮捕,事情就發生在彰化溪湖鄉,日前有一名43歲郭姓男子,看到網路投資影片,內容聲稱每個月有20%獲利,想賺大錢的他分了8次匯出560多萬,但是想領回獲利時對方不斷拖延,驚覺遭騙馬上報警。

圖/TVBS

警方獲報與被害人合作設局要逮捕嫌犯,警方請被害人跟取錢車手,約好92萬現金面交時間,埋伏在附近加油站趁機將人逮捕。

埔東所長盧繹安:「以將計就計方式,透過郭男與詐團約定至郭男家中面交,歹徒依約前往警方當場查獲3名車手,並查扣相關犯罪證物。」

圖/TVBS

詐騙集團以高獲利誘騙想賺大錢的被害人投資,560多萬血本無歸,警方也將循線向上追查主嫌身分。

 


 
#被騙#獲利#投資#詐騙#報警

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1369

0.0893

0.2262