廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

新澳隧道連環撞!砂石車駕駛、公司神隱 死者女兒批:誠意在哪

記者 陳佳彤 報導
發佈時間:2023/10/25 14:30
最後更新時間:2023/10/25 14:30
砂石車駕駛撞及多輛轎車。(圖/TVBS)
砂石車駕駛撞及多輛轎車。(圖/TVBS)

台9線蘇花公路新澳隧道昨(24)日發生連環撞事故,一輛砂石車駕駛不慎追撞前方車輛,造成1死11傷的悲劇。然而事發至今,肇事司機及所屬公司都沒有來向張姓死者家屬致哀,讓張姓死者的女兒痛批「誠意在哪裡?」。

新澳隧道發生連環撞車禍。(圖/TVBS)

 
蘇花公路宜蘭縣新澳隧道北上車道昨(24)日下午13時許隧道內車流回堵,但一名55歲蔣姓男子駕駛砂石車卻沒有煞車,直接往前撞上前方的小客車後,持續一路衝撞,造成17輛車嚴重受損,並導致一名76歲的張姓男子死亡、11人輕重傷。肇事的蔣姓砂石車駕駛偵訊時表示,因為一時恍惚,沒有注意到前方車況,才會造成追撞車禍。

連環撞車禍造成1死11傷。(圖/TVBS)

不過,張姓死者的女兒表示完全無法接受蔣姓駕駛的說法,氣憤直呼「你恍神那麼多秒,在長長的路程中至少要踩煞車吧,你整趟路都在恍神,什麼事情那麼重要?」。

死者女兒指出,爸爸當天是為了要趕去醫院看病危的媽媽,沒想到卻在途中意外身亡,而媽媽聽到死訊不久後也離世。此外,死者女兒表示事發至今,肇事的蔣姓駕駛和所屬公司都沒有來致哀,讓她悲憤痛批「誠意在哪裡?」。
 
 
#新澳隧道#連環撞#追撞#車禍#砂石車#駕駛#死者#女兒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1339

0.0919

0.2258