廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

赴醫院見病妻最後一面!遇死劫夫妻同日亡

記者 顏聖芬 / 攝影 簡大程 報導
發佈時間:2023/10/25 17:38
最後更新時間:2023/10/25 18:50

持續追蹤這起連環撞事故,其中一輛撞擊最嚴重的車,就是張姓死者駕駛的,當時他是要到醫院見妻子最後一面,沒想到途中遇到死劫,妻子聽到噩耗,沒多久也離世,夫妻幾乎同時死亡,家屬無法接受。

圖/TVBS

 
死者家屬:「(肇事駕駛)他的一句恍神,扼殺了我們的親情,扼殺了爸爸看到媽媽的最後一面,媽媽在最後也是一直在等他,直到他聽到這個消息,他直接當下馬上就往生了,讓我們沒有時間,好好的去準備她的告別式,一切都是這麼的突然,我沒有辦法接受,他一個恍神把所有事情都結束。」

圖/TVBS

新澳隧道17車追撞意外,釀一死11傷的悲劇,其中76歲張姓死者住在南澳,要去醫院探望生重病的妻子,見最後一面,結果竟然在途中遭到兩輛大車擠壓不幸身亡,家屬接到噩耗超級錯愕,張姓死者的妻子罹患糖尿病,長期臥病在床,當天中午病危,原本堅持等著丈夫前來,如今夫妻兩個人同天幾乎同時過世,在晚上11點多遺體運往殯儀館,死者家屬說,直到現在還沒接到肇事駕駛慰問電話。

死者家屬:「他們所有的人員,沒有一個人來致歉致哀,(公司也都沒有?)公司跟個人都沒有,跟媽媽一起走,他們可以在路上一起,牽手一起往另外路程走,這是唯一的慰藉而已。」
 

圖/TVBS

還原車禍,肇事駕駛撞了人,拋下一句恍神,當下完全沒有踩煞車,不管原因是甚麼,家屬很難接受。

 



 
#死者#撞擊#連環撞#車禍#駕駛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1478

0.0930

0.2408