廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

疑擠車尾超車! 2車擦撞翻覆沿路滑行40米

記者 顧守昌 報導
發佈時間:2023/08/28 19:39
最後更新時間:2023/08/28 19:39

台南麻豆發生一起驚險車禍,一輛銀色轎車疑似超車不當,擦撞到前車尾,結果整輛車180度翻覆,還往前滑行40公尺,多個角度的撞擊瞬間曝光,轎車都撞爛,但還好2名駕駛都只受到輕傷。

圖/TVBS

 
明明中線車道都沒車,這輛銀色轎車就愛往別人屁股後面擠,結果發生碰撞,他整輛車失去重心,180度翻覆,以倒栽蔥的方式,沿路滑行40公尺才停下來。

目擊民眾:「聽到只聽到碰,然後唰的一聲,煞很遠然後就聽到出事了(很大聲想說是哪裡碰)。」

另一個角度也拍下,駕駛疑似切換車道不當,碰撞後,車頂磨地滑行,還冒出陣陣白煙,附近民眾全被巨大聲響嚇壞了。

 
圖/TVBS

肇事的轎車車頂凹陷,擋風玻璃碎成蜘蛛網狀,車頭也都變形了,車禍地點發生在台南麻豆,28日早上10點多,30歲的黃姓駕駛,沿著新生北路直行,結果疑似超車不當,又沒有保持安全車距,追撞另一名49歲的黃姓駕駛,導致自己連人帶車翻覆滑行,還好他命大,翻車當下,還能自己爬出車外脫困。

目擊民眾:「翻車的那一台他也可以自行下車,然後他自行就是去旁邊那裡坐,然後先平復一下心情。」

麻豆分局交通分隊小隊長陳國祥:「疑似因變換車道超車不當,且未保持安全車距,不幸追撞另一名黃姓自小客車,該自小客車翻覆,並且滑行數十公尺,雙方駕駛均受輕微擦傷。」

圖/TVBS

附近民眾說出是的地點,屬於四線道,路幅寬,駕駛人往往車速都開很快,路口時常有車禍發生,這次發生驚險車禍,雙方轎車都撞爛了,人只受到輕傷,也沒有波及到其他用路人,真的是不幸中的大幸。

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#車禍#台南#駕駛#撞擊#追撞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1451

0.0909

0.236