廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

男闖空門偷30萬變裝躲追查 飛越南娶妻返台遭逮

記者 陳佳彤 報導
發佈時間:2023/10/25 11:57
最後更新時間:2023/10/25 11:57
邱男闖民宅偷竊。(圖/TVBS)
邱男闖民宅偷竊。(圖/TVBS)

桃園一名邱姓男子10月中旬闖入民宅竊取約30萬的財物後逃逸,期間還脫掉外套變裝刻意躲避警方追查。警方循線掌握邱男身分並前往其住家訪查,沒想到他的家人竟然表示他19日去越南娶老婆搭機離台了。員警於是掌握邱男回國時間,於昨(23)日等到邱男一入境立刻上前逮捕,讓他當場嚇傻卻只能乖乖就範。

邱男偷竊後逃逸。(圖/TVBS)

 
桃園警察分局大樹派出所於10月中旬接獲民眾報案,一名竊賊趁著民宅內沒人時,由防火巷闖進屋內竊取價值約30萬的現金及金飾後逃逸。員警獲報後積極調閱監視器並到周邊清查,發現竊賊逃逸後還脫掉外套變裝,刻意躲避警方追查,最後到火車站搭乘火車離去。

警方在機場逮捕入境的邱男。(圖/TVBS)

警方在邱男身上起獲贓款。(圖/TVBS)

警方循線追查掌握竊賊的身分是一名41歲邱姓男子,隨後到他的住家訪查,沒想到家人卻表示邱男於19日跟家人說要去越南娶老婆就出門了,連家人也不清楚他的行蹤。警方調查發現邱男與友人的確在當天搭機離台,員警隨即依規定通報並掌握他的回國時間,於昨日下午15時許,邱男及友人剛入境就被等候已久的員警攔查,讓邱男當場嚇傻,員警還在他身上起獲贓款,全案依法移請偵辦。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#桃園#男子#闖空門#偷竊#民宅#越南#娶老婆#入境#出國#娶妻

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1333

0.0792

0.2125