廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

變裝造斷點!男闖屋偷30萬 飛越南回台遭逮

記者 蔡欣妤 / 攝影 廖宗慶 報導
發佈時間:2023/10/24 19:09
最後更新時間:2023/10/24 19:09

還以為逃出國沒人發現,一回台灣,立刻遭逮。11日上午11點多,桃園一名41歲嫌犯,趁著四下無人,闖民宅偷竊,偷走價值大約30萬的財物,事後通知要去越南娶老婆,就搭飛機逃出國,警方調閱監視器,進一步追查,掌握回國資訊,等他入境,立刻上前逮捕,當場人贓俱獲,依法送辦。

圖/TVBS

 
才剛入境,員警立刻衝上前,將人逮捕。

員警vs.邱姓嫌犯:「知道為什麼被我們攔下來嗎?你不知道?那你有帶證件嗎?你的身分證還是護照?沒有?確定都沒有?」

一問三不知,嫌犯還想裝傻,孰不知他犯案的身影,早被監視器拍得清清楚楚。

 
頭戴鴨舌帽,再戴上口罩,神秘兮兮左顧右盼,時不時抬頭確認狀況,最後一刻戴上手套,闖入民宅。

一個多小時過去,跳下欄杆落地,加速逃跑離開巷弄。

圖/TVBS

11日上午11點多,41歲邱姓嫌犯潛入桃園一處民宅行竊,偷走價值大約30萬的現金及金飾,再偷偷摸摸從防火巷逃走,經過監視器還不忘壓低帽子,沿路脫外套變裝搭火車離去,再搭飛機逃往越南,製造斷點。

員警vs.邱姓嫌犯:「有還是沒有?東西咧?你那天偷的那些東西咧?」

當時員警沿線調閱監視器,找到邱姓嫌犯住處,家人卻說他19日說要去越南娶老婆,就出門失去聯繫,警方掌握他返國時機,就在23日下午3點多,前往桃園機場抓人,也在他身上起出贓款依法送辦。

圖/TVBS

還以為天衣無縫,變裝逃到國外,再裝沒事回來台灣,殊不知行蹤全被掌握,逮個正著。

 
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#桃園#嫌犯#民宅#偷竊#出國#警方#逮捕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1331

0.0828

0.2159