廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

怎麼衝過來了? 疑「癲癇發作」高速撞逆向

記者 藍婷瀅 / 攝影 林志偉 報導
發佈時間:2023/10/15 18:53
最後更新時間:2023/10/15 18:59

今天(15)上午11點多,桃園中壢龍岡路二段,有一名30歲的駕駛,疑似是癲癇發作,因此高速衝撞對向來車,造成11人受到輕重傷,而且有些停在路旁的機車,甚至直接被撞進一旁店家,讓警方直接封鎖雙向道路,實施交通管制,經過兩個半小時後,才恢復正常通行。

圖/TVBS

 
路口明明就是綠燈,但有輛白色轎車,卻突然急煞,沒多久往前壓過雙黃線,左右搖搖晃晃,最後逆向撞到對向來車,才終於停下。

目擊民眾:「就像爆炸這樣子,砰砰砰這樣,撞了兩三聲這樣子。」

撞擊聲響大得嚇人,不只撞到轎車,許多騎士也被撞倒。

 
圖/TVBS

當事民眾:「如果我沒有看到的話,有可能我人就沒了。」

當事民眾:「就這一台車逆向開很快,然後造成3台車的連續車禍,旁邊的車子就四散,撞擊到店家這樣。」

現場一片混亂,機車東倒西歪,有轎車輪胎被撞掉,當事車輛車頭全毀,安全氣囊也被彈開。

15日早上11點多,桃園龍岡路二段,一名30歲的余姓男駕駛,疑似癲癇發作才會發生車禍,只是這一撞,造成總共11人受到輕重傷,附近店家也被波及。

中壢交通中隊小隊長江致遠:「沿途撞擊4輛汽車及10台機車,經測試余男酒測值為零。」

圖/TVBS

警方當場直接封鎖雙向道路,實施交通管制釐清事發經過,等到兩個半小時才恢復正常。

 
而受傷的11人,有8人被送到醫院,幸好檢查後,都沒有生命危險,只是駕駛到底發生甚麼事,會這樣失控衝撞恐怕得要好好釐清。


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#癲癇發作#駕駛#民眾#逆向#違規

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2376

0.1732

0.4108