廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

6旬獨居老翁失聯 警急破門驚見「中風躺地3天」沒進食

記者 陳佳彤 報導
發佈時間:2023/10/11 16:36
最後更新時間:2023/10/17 09:00
褚女與警方一同前往褚男住家。(圖/TVBS)
褚女與警方一同前往褚男住家。(圖/TVBS)

桃園一名褚姓女子昨(10)日向警方報案,焦急地表示她已經3天無法聯繫上獨居的65歲哥哥,警方隨後與褚女一同前往褚男住處,才發現原來褚男因為中風而躺在地上3天了,由於沒有進食導致身體相當虛弱,救護人員也立即將褚男送醫,讓他即時得到救援,順利脫離險境,褚女事後感動地向員警頻頻道謝。

褚女已3天聯繫不上獨自居住在中山東路的哥哥。(圖/TVBS)

 
桃園一名58歲褚姓女子昨日下午16時許向警方報案,表示她已經3天聯繫不上獨自居住在中山東路且已經65歲的哥哥,擔心哥哥可能是因為身體不適才會無法聯繫,警方獲報後不敢大意,立即通報消防隊救護人員及正在巡邏的員警火速趕往褚男的住處。

褚男因為中風倒在地上3天。(圖/TVBS)

警方與褚女一同敲打褚男的住處大門時,聽到褚男微弱的回應聲,員警迅速聯絡鎖匠到場開門後,救護人員正好抵達馬上進行救護,發現原來褚男因為中風躺在地板上3天了,由於沒有進食導致身體非常虛弱,救護人員也立即將褚男送醫,讓他獲得即時的救援及救護。事後,褚女頻頻向警方道謝,說如果沒有警方的協助,她真的不知道該怎麼辦,還好有員警的熱心幫忙,讓哥哥能順利脫離險境。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


警察愛無限

#桃園#中壢#中風#獨居#老翁#中山東路#失聯#躺地

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1506

0.0771

0.2277