廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

苗栗2汽車、7機車國慶清晨燒成廢鐵 疑「人為」縱火

記者 陳祁 報導
發佈時間:2023/10/10 14:57
轎車燒成廢鐵。(圖/TVBS)
轎車燒成廢鐵。(圖/TVBS)

今(10)日凌晨1點多,在苗栗縣竹南鎮驚傳火警,一處民宅突然竄出火光,接著全面燃燒,先是一輛轎車起火,燒得僅剩下廢鐵,隨著火勢越來越大,波及隔壁另一輛轎車、7輛機車,消防人員趕抵現場滅火,所幸無造成任何人員傷亡。

7台機車也遭受波及。(圖/TVBS)

 
這起案件發生在竹南鎮秀明街和正義街口,停在民宅1樓的轎車突然間起火,接著波及另一輛小客車、7台機車,消防員立即趕抵現場佈水線,在20分鐘內將火勢撲滅,住戶當時聞到濃煙,趕緊逃離現場,所幸當時無人受到波及,現場車輛損失慘重,財損金額尚待釐清。

所幸居民即時逃生。(圖/TVBS)

據了解,該起火警疑似有「人為」縱火的可能,但目前尚未掌握相關事證,還在進一步追查可疑對象。竹南警分局提醒民眾,車輛停放時,應注意車內是否放置易燃物品,並注意避免擺放含鋰電池電器或透鏡類物品,以避免發生危險,保障你我安全。
#縱火#人為縱火#國慶日#雙十節#苗栗縣#苗栗#竹南#火警#轎車#機車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1668

0.0988

0.2656