廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

家門口紙箱、鞋盒突燃燒! 竟是「女友」縱火

記者 江昀蔓 / 攝影 黃建國 報導
發佈時間:2023/10/06 19:17
最後更新時間:2023/10/06 19:17

新北市一名20歲女子跟同居男友吵架,當下氣得到家門外抽菸,卻把菸蒂丟在紙箱、鞋盒等等雜物上,還引發了火勢,讓住戶全嚇壞了,警方到場逮人,她供稱自己是不小心的,但還是被依縱火罪送辦。

圖/TVBS

 
走廊間濃煙密布住戶紛紛嚇得逃竄,消防隊員到場全副武裝立刻佈水線灌救,好不容易把火撲滅但牆壁已經被燻黑,雜物在家門口堆得到處都是,員警到場後拉起封鎖線調查

社區住戶:「突然有消防車很多台的聲音跑過來,然後我就出家門聞到很濃的煙味,就是那種火災燒焦的味道。」

記者江昀蔓:「事發就在江翠重劃區裡頭一棟社區大樓,火警當下住戶見到濃煙都嚇得跑出來,但經過警方調查後發現並不是單純的火警意外。」

 
圖/TVBS

警方調查20歲呂姓女子跟男友同住在這,日前兩人發生爭執她到家門口抽菸,一氣之下點燃走廊堆放的紙箱鞋盒等等雜物,在引發火勢後離開現場,一小時後警方進行採證時,她卻折返回家要拿東西當場被逮個正著,儘管她供稱自己是不小心的還是被依縱火罪送辦。

社區住戶:「就會覺得很害怕,不知道他們什麼時候又會再惹出事情,因為像這一次這個女生,聽說她就是已經不是第一次這樣。」

圖/TVBS

跟男友吵架就點火嚇壞不少住戶,幸好沒有釀成傷亡,否則19樓的大樓一旦火勢延燒,恐怕有60多戶會因此受到影響。

 
#新北#女子#縱火#住戶#警方

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1379

0.0779

0.2158