廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

約人夫泡湯挨告「侵害配偶」 曾格爾賠30萬

記者 何冠毅 / 攝影 吳居諴 傅定華 報導
發佈時間:2023/10/06 19:11
最後更新時間:2023/10/06 21:05

「時尚公關女王」岳啟儒,一年前婚姻被「登山女神」曾格爾介入,指控對方約丈夫去泡湯,決定提告侵害配偶權,這回她受邀上TVBS看板人物,獨家接受主持人方念華的訪問,說出了這一年來的心境。而剛好錄影這天,也是官司宣判日,曾格爾判陪30萬元。

圖/TVBS

 
公關集團創辦人岳啟儒:「這個不是只是因為情感外遇,婚姻這種情感關係,因為那種東西它其實是很難解,這個是蓄意的破壞跟傷害,只是為了成就她自己,那這樣的手段其實是很不應該的。」

字字句句都透露出這年來有多煎熬,「時尚公關女王」岳啟儒受邀上看板人物節目宣傳新書,被主持人方念華問到與曾格爾的官司,她也決定獨家在TVBS把心裡話全都說出。

圖/TVBS

公關集團創辦人岳啟儒:「我目的是要懲罰一個不對的人,那透過司法來懲罰她,所以如果我軟弱如果我倒下來,如果我收手了,其實就會繼續放縱她。」
 

錄影這天剛好是她提告曾格爾侵害配偶權的宣判日,事件爆發開來也同時已經滿一周年。

雙方當事人下午都沒有來,皆是委請律師代為到場,而正宮岳啟儒當初提告曾格爾侵害配偶權求償200萬,直到下午五點結果出爐,法院判處曾格爾賠償30萬。

圖/TVBS

曾格爾爸爸:「她在爬山我也不知道,案子就請律師處理我也不知道。」

至於曾格爾本人目前正在西藏登山,並不在台灣暫時無法取得回應,這回判賠30萬其實是常見的判賠金額,岳啟儒將全數捐給婦女相關公益團體,只是結果不知是否還是如同她前一天在臉書寫下的「相信會迎來正義」。

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#岳啟儒#婚姻#曾格爾#提告#宣判日

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1451

0.0922

0.2373