廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「九年級」租透天開豪車 日夜顛倒、架設賭博網

記者 吳淑萍 陳奇君 / 攝影 陳志忠 報導
發佈時間:2023/10/01 18:39
最後更新時間:2023/10/01 18:39

警方在彰化查獲賭博網站,租透天厝當機房,嫌犯都是「九年級」,民國90年之後出生的年輕人,三人分別只有18到22歲,年輕人開豪車,作息日夜顛倒,附近居民也覺得,新鄰居很可疑。

圖/TVBS

 
警方vs.嫌犯:「來出來不要動不要動都不要動,趴著趴著通通趴著,來我控制你去樓上你去樓上。」

警方破獲賭博網站,嫌犯在租了民宅,樓上當機房,電腦螢幕排成了電視牆,桌上手機好多支。

警方:「電腦關機之後,就整個檔案全部都刪掉。」

 
現場查扣電腦和手機,還有七萬元現金,他們還能接受刷卡下注。警方跟監多時,趁著共犯開車回來,上前抓人。開車的是女駕駛,還謊稱自己是來找朋友的。

警方vs.嫌犯:「警察在樓下需要幫忙,你怎麼可能沒有鑰匙,沒鑰匙平常怎麼開的,鑰匙拿出來找鑰匙出來。」

圖/TVBS

開門後往上搜查,機房設在三樓,現場有兩名嫌犯,壓制之後逐層搜索。賭博網站露餡,因為租屋的是年輕人,開高級座車,作息反常。

附近住戶:「車都開不錯啦車都開不錯,出門差不多都半夜凌晨才出門,白天都沒開門。」

三名嫌犯2女1男,都是「九年級」,民國90年之後才出生的年輕人,分別只18歲20歲22歲。犯罪集團還有有教戰手冊,嫌犯被抓,都稱是從應徵工作來任職,幕後還有集團,也開設總統賭盤。警方抓人之後,透天厝拉下鐵門,卻有人叫外送。

警方vs.嫌犯:「(還有人訂就是了)有(他訂甚麼)他訂麵。」

圖/TVBS

 
警方表示,抓人之前研判應該有5到6人,搜查時現場3人,犯案證據已經查扣,也持續監控追蹤。

 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#透天厝#開豪車#賭博網站#賭盤

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2301

0.1156

0.3457