廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「巴鼻」回家吃烤肉!傅姓班長家屬中秋無奈呼喊

記者 徐慧珠 / 攝影 哀招賢 李讚盛 報導
發佈時間:2023/09/29 15:07
最後更新時間:2023/09/29 15:07

屏東明揚國際爆炸第8天,擁有15年資歷的傅姓班長,仍然失聯,今天就是中秋節了,家屬仍然守在現場不放棄,呼喊著要他回家吃烤肉,廠區怪手持續挖掘,希望能在本該全家團圓的這一天將他尋獲。而屏檢28日傳訊鄭姓協理,依公共危險罪、過失傷害罪,諭令450萬元交保,並限制出境

中秋節,該是全家團圓的日子,失聯傅姓班長的家屬,卻在爆炸現場摺蓮花,太太也守在現場,衷心祈求他能趕快回來!

 

明揚國際爆炸進入第8天,義警消透過怪手接駁,一批接一批進入2樓內部搜尋,由於前幾天依循傅姓班長工作的場所,以及他2個同事被找到的方式搜尋,都無法找到人,後來認為爆炸時2樓有1台巨大的機器陷落到1樓,所以26日起,就改為打碎一樓天花板,讓大型機具入內,移出從2樓陷落的巨大機器,再動員更多的人力,展開地毯式搜尋!

圖/TVBS

縣長周春米:「今天大概44位,還是把2樓的地板把它清除,然後再擴大我們搜尋的範圍,希望可以在中秋節團圓的節日,傅姓班長能夠讓我們找到。」

 
圖/TVBS

縣長周春米上午抵達現場關切搜救進度,也慰問家屬。傅姓班長在明揚工作15年了,是資深員工,至今仍未尋獲,他的太太28日帶著2名年幼的孩子,在靈堂法會,呼喊著要他回家吃烤肉,中秋節這一天,他的二哥及太太仍然一早就趕到爆炸現場等候,不放棄任何希望!縣長說,加派人力擴大搜索,一定會想辦法全力搜索,希望能趕在中秋節這一天,讓盡忠職守的傅姓班長,可以順利尋獲!
 
#屏東#明揚國際#失聯#中秋節#尋獲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1400

0.0847

0.2247