廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Linbay好油遭恐嚇人身安全 警查嫌犯竟以「境外IP」登入

記者 陳佳彤 報導
發佈時間:2023/09/23 18:11
最後更新時間:2023/09/23 18:11
林裕紘在臉書評論進口蛋爭議。(示意圖/TVBS資料畫面)
林裕紘在臉書評論進口蛋爭議。(示意圖/TVBS資料畫面)

討論農業議題的臉書專頁「Lin bay 好油」版主林裕紘日前在網路上揭露專案進口蛋的疏失與食安問題,遭到網友恐嚇本人及其家屬的生命安全,因此決定關閉粉專。對此,桃園警方表示已進行初步調查,發現犯嫌是以境外IP登入並冒用國人相片申設帳號。

臉書專頁「Lin bay 好油」表示自己遭恐嚇。(圖/翻攝自歷史哥澄清唬臉書)

 
臉書專頁「Lin bay 好油」版主林裕紘日前發文指出自己遭到網友恐嚇自己跟家人的生命安全,連住家地址都被這名網友知道,為了不讓家人身陷危險之中,林裕紘決定關閉粉絲專頁,也不會在上節目公開露面。

桃園警方查到嫌犯是以境外IP登入。(圖/TVBS)

桃園警方接獲訊息後,今(23)日上午立即報請臺灣桃園地方檢察署指揮偵辦;且主動聯繫林裕紘,他及其家屬表示目前一切安好、暫不報案,警方也已對林裕紘家屬及居住所加強安全維護,避免遭受危害。

警方表示,經過初步調查發現犯嫌是以境外IP登入並冒用國人相片申設帳號,對林裕紘進行恐嚇危害案。警方後續將協請刑事警察局調閱相關涉案帳號資料,積極追查偵辦。
 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#Lin bay 好油#進口蛋#恐嚇#警方#臉書

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1353

0.0844

0.2197