廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

屏東科技園區爆炸聲四起「仍有12人受困」!賴清德緊急發聲

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/09/22 21:22
最後更新時間:2023/09/22 23:08
屏東科技產業園區發生重大爆炸意外。(圖/TVBS)
屏東科技產業園區發生重大爆炸意外。(圖/TVBS)

屏東科技產業園區今(22)日晚間發生重大爆炸意外,造成逾80人輕重傷,其中有1名消防員不幸殉職,另有12人等待救援中,稍早,屏東縣長周春米趕赴現場勘查災情,民進黨總統參選人賴清德也緊急發聲。

屏東爆炸意外傷亡慘重。(圖/TVBS)

 
隨著事件不斷擴大,周春米也親抵現場掌握救災最新進度,並在臉書發文表示,已經成立火災應變中心全力救災中,哀痛「很不幸有一位勇消在火場內殉職,令人悲痛!」不過救災工作仍須持續進行,呼籲同仁務必已安全第一為優先,全力搶救受困人員。

屏東科技園區爆炸,火場內部畫面曝光。(圖/屏東縣政府消防局提供)

賴清德表示,屏東縣政府已於現場成立前進指揮所,周春米 縣長也在現場掌握相關救災進度,除了祈求受困人員盡早獲救,傷者能早日康復外,並向亡者及其親屬表達哀悼,希望現場救災人員都要小心謹慎,安全第一。

 
#屏東#屏東科技園區#賴清德#周春米#屏東火警#屏東火警死傷#明揚國際#屏東工廠爆炸#明揚高爾夫#屏東科技公司

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1255

0.0710

0.1965