廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

前面有警察!保時捷男酒駕環快臨停被攔截 拒測開罰18萬

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2023/09/21 15:51
最後更新時間:2023/09/21 15:51
保時捷男駕駛把車停在橋上。(圖/TVBS)
保時捷男駕駛把車停在橋上。(圖/TVBS)

日前新北市中和警方在新北環快永和路匝道出口執行臨檢勤務時,遠遠地看見一輛白色保時捷停在新北環快上,錦和派出所所長察覺有異,趕緊請同仁駕駛另輛車從另一路口上快速道路,赫然發現男駕駛做在車上一動也不動,詢問之下才知道,原來男子開車前有喝了酒,見到警方臨檢在路邊停車,而他拒絕警方執行酒測,員警依法開出18萬元罰單,並吊扣牌照、移置車輛。

警方從後方包抄攔截。(圖/TVBS)

 
更多新聞:男變女「製造浪漫」!詐團偷辣妹照片、罐頭女聲騙逾百萬

這個月5日凌晨0時許,當時中和警分局錦和所所長陳政延、警員陳俊霖、邱子晟、陳昱愷,在中和區環河西路三段、中原三街口,新北環快永和路匝道出口位置,執行擴大臨檢路檢勤務時,結果發現距離臨檢站不遠處,停著一輛白色保時間凱燕休旅車,所長察覺有異,立即派遣其他警力從另一路口上快速道路,到場對該車實施攔截圍捕。

男駕駛表示要拒絕酒測。(圖/TVBS)

更多新聞:欠稅10多年不繳!女老闆被管收 秒備1876萬現金換自由
 

員警抵達時,52歲的胡姓男駕駛還坐在休旅車上,警方立即請他下車配合調查,經了解,胡男是因為開車之前已經有喝了酒,卻仍冒險駕車,結果半途發現員警設下臨檢點,他一時緊張就把車停在路邊,仍被警方逮個正著。事後胡姓男子拒絕警方酒測,員警現場依《道路交通管理處罰條例》35條第4項規定開出18萬元罰單並扣牌、移置保管車輛。

 
 
#新北市#中和#拒絕酒測#保時捷#休旅車#凱燕#環快

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1680

0.0761

0.2441