廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

爭公園器材爆衝突!土城母子朝阿伯砸水瓶 網驚「攻擊過多次」

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2023/09/21 10:30
最後更新時間:2023/09/21 10:30
婦人拍掉阿伯頭上的帽子。(圖/TVBS)
婦人拍掉阿伯頭上的帽子。(圖/TVBS)

昨(20)日下午新北市土城運動中心發生一起糾紛案件,一名短髮媽媽和阿伯吵架,氣憤拍掉阿伯頭上的帽子,男童在一旁大哭大吼,還朝阿伯仍擲玩具、砂石及水瓶。轄區警方獲報趕抵現場後,阿伯已經帶著自家小孩離開,而動手的母子倆則聲稱沒有和人吵架,警方初步了解,雙方疑似為了霸占遊憩器材太久而發生爭執。

母子對阿伯咆哮。(圖/TVBS)

 
更多新聞:有片/砂石車開下三鶯橋疑闖紅燈 女騎士遭猛撞命危送醫

有目擊民眾拍下整個衝突過程,母子和阿伯的糾紛案件迅速在網路上傳開,有網友指出,「這對母子已經很多次攻擊別人了,大家小心!」、「每日下午4至6時,會有欺負小小孩的國小生會攻擊、影響別人遊玩或霸占溜滑梯,媽媽也會攻擊別人」,不少民眾表示也曾經受害,因男童對小朋友近距離朝臉吐口水,去制止卻被婦人拿鞋直接K,直呼「很可怕」。

阿伯和一旁的孩童被水瓶攻擊。(圖/TVBS)

更多新聞:行兇動機曝!疑不滿「平安餐分配不均」達摩洞揮刀砍7人
 

據了解,該對母子這兩個月內至少被民眾報案過4次,原因多為在公園內因遊戲器材等原因和人發生衝突,目前僅8月有1位民眾對該名媽媽提出傷害告訴。而昨日下午4時許,母子倆再度和他人發生衝突,婦人嗆聲「怎樣,你先動手的喔!」,阿伯回「你推小孩子!」,接著婦人就伸出手拍掉阿伯的帽子,還挑釁地問「怎樣」。

阿伯帽子被搶走。(圖/TVBS)

更多新聞:不滿被切車道!市民高架持刀棍狂砸車 5煞醫院包紮被逮

而一旁的男童則是全程大吼大叫,還一度舉起水瓶打算要往阿伯身上砸,被怒瞪後將水瓶拋向天空,接著又撿起玩具、另個水瓶、砂石等物品,不斷攻擊阿伯。一旁的民眾見狀趕緊報案,並且拍下影片蒐證。但當轄區警方趕抵現場後,動手的母子倆聲稱沒有和人吵架、阿伯則帶著小孩離開現場,警方初步了解,雙方疑同樣是為了遊憩器材而發生爭執,事後員警看到民眾錄下的影片,也找到阿伯,但阿伯表示不願意提出告訴。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

#新北市#土城#母子#攻擊#水瓶#報案

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1515

0.0875

0.239