廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

水裡有車!機車疑衝進五股疏洪道水溝 女騎士送醫不治

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2023/09/21 11:26
最後更新時間:2023/09/21 11:26
路過民眾發現水溝內有機車,警消到場後在水裡救起女騎士。(圖/TVBS)
路過民眾發現水溝內有機車,警消到場後在水裡救起女騎士。(圖/TVBS)

新北市消防局今(21)日上午接獲民眾報案,指稱五股區永安大橋下方有輛機車泡在水裡,懷疑有人落水待救,警消到場後立即下水搜索打撈,未過多久即找到落水的42歲楊姓女子,緊急將她送醫搶救後仍傷重死亡,詳細落水原因以事發過程仍待調查。

警消人員下水搜救。(圖/TVBS)
更多新聞:毒蟲缺錢偷零錢箱!汐止娃娃機店員制止反被辣椒水噴臉

 
 
據了解,今日清晨7時許,有民眾晨運時路過五股區疏洪一路時,意外發現水溝內有1輛機車泡在水中,直覺有異,立即撥打電話報案求助。新北市消防局獲報到場,立即派員下水搜救,果然在水溝底發現1名女子,雖然緊急將她送醫治療,但最後仍宣告不治。
 
警方事後透過車內物品以及機車車牌,確認死者身分後聯繫家屬到場,詳細落水原因以及確切語音仍待檢警相驗後釐清。

 
即時溫度點這裡~ TVBS帶你看天氣!
 

 

 
#新北市#五股區#疏洪道#水溝#機車#落水#女子#死亡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1406

0.0735

0.2141