廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

疑精神不濟!新北砂石車自撞「車頭凹陷」駕駛一度受困

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2023/09/21 10:54
最後更新時間:2023/09/21 10:54
砂石車自撞鐵皮圍籬,駕駛一度受困車內動彈不得。(圖/TVBS)
砂石車自撞鐵皮圍籬,駕駛一度受困車內動彈不得。(圖/TVBS)

新北市驚傳砂石車自撞事故!53歲李姓男子,今(21)日凌晨4時許,駕駛砂石車行經林口台15線道路時,疑似疲勞駕駛,一時精神不濟後車輛失控撞擊路邊的鐵片圍籬,車頭呈現90度卡在路邊。警消獲報到場搶救,所幸李姓司機僅有小腿擦挫傷,意識清楚,送醫後並無生命危險。

砂石車駕駛疑似精神不濟自撞路邊施工護欄。(圖/TVBS)
更多新聞:毒蟲缺錢偷零錢箱!汐止娃娃機店員制止反被辣椒水噴臉

 
 
據了解,李男是名大貨車司機,今日凌晨他獨自駕駛砂石車,沿著新北市林口區台15線往八里方向行駛,就在車輛行經北上20.5公里處時,車輛突然失控向右偏移,未過多久就撞上路邊的鐵片圍籬,李男一度受困車頭。
 
新北市消防局獲報到場救援,緊急協助李男脫困後,經查他僅有右小腿受傷,但意識清楚、生命徵象穩定,協助包紮止血並送醫救治後已無生命危險。警方初步調查,李姓駕駛並未酒駕,研判駕駛行駛途中疑似恍神肇事,詳細事發過程及肇事原因仍待進一步釐清。

 
即時溫度點這裡~ TVBS帶你看天氣!
 
 
#林口#砂石車#自撞#鐵圍籬#受困#新北市消防局

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1474

0.0757

0.2231