廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

客控蛋黃酥用過期巴西蛋給1星負評 花蓮名店公開收據狠打臉

記者 陳佳彤 / 攝影 高志宏 報導
發佈時間:2023/09/19 10:32
最後更新時間:2023/09/19 10:32
花蓮知名甜點店遭控蛋黃酥使用雞蛋黃。(圖/TVBS)
花蓮知名甜點店遭控蛋黃酥使用雞蛋黃。(圖/TVBS)

中秋節即將到來,不少民眾開始選購蛋黃酥,不過近日進口雞蛋爭議不斷,造成花蓮知名甜品店「歪歪歪甜點」的蛋黃酥被無端指控使用的巴西進口的過期蛋。對此,店家秀出與鹹鴨蛋廠商的20幾萬元匯款證明,強調他們蛋黃酥使用的絕對是鴨蛋而非雞蛋。

店家貼出鹹鴨蛋黃的匯款證明。(圖/翻攝自歪歪歪甜點臉書)

 
號稱「花蓮地表最強蛋黃酥」的知名甜點店「歪歪歪甜點」日前收到1星負評,有網友質疑為何在缺蛋的中秋節前夕,店家卻還有源源不絕的鹹蛋,指控店家使用的是雞蛋而非鹹鴨蛋,甚至還懷疑店家使用巴西進口的過期雞蛋,「你們是不是政府的白手套,專門處理這些過期蛋呢?」。

業者強調他們蛋黃酥使用的絕對是鴨蛋黃。(圖/TVBS)

對此,店家業者大方秀出與有養鴨場的鹹蛋黃上游加工廠的匯款證明,為了準備中秋節的蛋黃酥,早在8月就預付至少20幾萬元的訂金購買上萬顆的鹹蛋。對於無端遭捲入「過期進口雞蛋」事件,業者強調他們蛋黃酥使用的絕對是鴨蛋,並且指名要大顆且油脂豐厚的「紅土漬鴨蛋黃」,而且雞蛋跟鴨蛋的成形狀態不一樣,根本無法替代。

歪歪歪甜點無端捲入進口蛋事件。(圖/TVBS)

 
業者表示他們老實地做蛋黃酥已經至少7年了,對於網友的質疑,業者反擊回應「我們不需要你的道聽塗說,也不用亂揣測什麼白手套,只希望你好好用腦袋思考你要質疑什麼!」。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#中秋節#蛋黃酥#花蓮#甜點#鴨蛋#歪歪歪甜點#甜點店#進口蛋#爭議

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1480

0.0815

0.2295