廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

6歲男童出門找同學竟失聯 警街角尋獲他說:我在捉迷藏

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2023/09/18 15:59
最後更新時間:2023/09/18 15:59
男童出門找同學卻失聯5小時,外婆請求員警幫忙協尋。(圖/TVBS)
男童出門找同學卻失聯5小時,外婆請求員警幫忙協尋。(圖/TVBS)

台北市萬華分局大理街派出所員警日前接獲一名金姓婦人報案,表示自己年約6歲的孫子出門後就此失聯,在家等了5個多小時他還沒回來,擔心會發生危險尋求警方幫助。員警當下隨即依照金姓婦人所提供之資料,確認他長相、穿著特徵後,擴大於轄區搜索,於當晚順利於中原市場尋獲。而該名男童看到警察時還躲在牆角,小聲的說「我在和同學玩捉迷藏」。

這個月8日下午5點多,男童下課後返家和外婆說想去找同學玩,外婆答應,他就馬上出門,但一直到晚上10點了,男童卻遲遲沒回家,外婆聯繫不上、擔心出意外,急得前往派出所報案。員警獲報後先行安撫外婆,同時詢問男童年齡、長相、穿著和特徵,並索取一張生活照作為依據後,馬上出動於轄區查找。

 

更多新聞:3男闖樹林拖吊場撕封條、扯壞柵欄硬開車 罰金逾70倍

員警利用男童照片一一前往店家詢問,一路走到了萬華中原市場附近,這時突然發現巷口牆角邊出現一名長相神似的孩子,疑似就是男童。警方當下隨即上前詢問,這才確認他就是本人,擔心男童害怕因此表明來意並安撫情緒,沒想到他竟然小聲的和員警說「我在和同學玩捉迷藏」。

員警當下一聽實在是好氣又好笑,告訴他外婆找不到人很緊張,並將男童帶回派出所通知家人前來領回,外婆看到孫子平安無事相當開心,頻頻向警方道謝。
 
 
#北市萬華#孫子#外婆#員警#協尋#找同學#捉迷藏

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1426

0.0789

0.2215