廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

恐怖前男友凌晨闖超商!持刀刺殺女店員30多刀

記者 武紹隆 報導
發佈時間:2023/09/13 12:40
最後更新時間:2023/09/13 15:14

高雄苓雅區一間超商,23歲女店員值班時,13號凌晨被人持刀猛砍30多刀,四肢受傷渾身是血,行兇的是女店員的前男友,已經多次違反保護令,警消到場火速把女店員送醫搶救,還好已經脫離危險,警方鎖定嫌犯行蹤,持續追查中。

圖/TVBS

 
黑衣白褲男,拎著後背包、戴上黑手套進到超商,拿出預藏的刀械就往女店員攻擊,女店員不斷掙扎想逃,還是被壓制住根本無力反抗,附近管理員聽到不對勁,手上拿高爾夫球桿來制止,男子不顧自己褲子染紅,立刻徒步離開。

附近管理員:「我有看到刀子,(多長)大概這樣,刺了10幾刀跑不掉,他都刺她的雙腳,(你有跑過去)有啊,我先去制止再回來打電話報警。」

警消抵達現場時,女店員渾身是血,躺在超商門口,手臂雙腳全都受傷,不只店外,店內貨架也倒一片,到處血跡斑斑,鑑識小組趕到現場採證。

 
圖/TVBS

附近民眾「她前男友來,(前男友人呢)人就跑了。」

附近民眾「有一個人(是店員)對,拿刀刺她。」

這家超商就位在高雄苓雅區,13日凌晨3點多,23歲吳姓女店員正在值大夜班,33歲余姓嫌犯進店後,突然就拿水果刀攻擊,狂砍女店員四肢30多刀,手部和腿部多處受傷,警方調查,兩人是已分手的前男女朋友關係。

苓雅分局副分局長林宗賢「余姓犯嫌違反保護令,接近吳姓被害人,並持凶器攻擊吳女的手部及腿部,造成受傷出血後逃逸。」

圖/TVBS

其實前男友,過去幾個月就曾騷擾過女店員,女方因此和警方申請保護令,沒想到又趁著凌晨,女店員獨自1人在店內時,持刀刺殺,還好送醫後生命跡象穩定,但嫌犯徒步逃逸,警方鎖定人,持續追捕中。

 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


 




 
#男友#受傷#超商#砍人#凌晨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1451

0.0713

0.2164