廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

嘉義男欠地下錢莊5萬!活活被打死丟包 23歲主嫌抓到了

記者 林意筑 報導
發佈時間:2023/09/09 12:47
最後更新時間:2023/09/09 12:47
警方發現錢姓男子遭人暴力虐打,送醫救治後仍不治。(圖/TVBS)
警方發現錢姓男子遭人暴力虐打,送醫救治後仍不治。(圖/TVBS)

台南一名28歲錢姓男子,日前在台南市東山區某小額放款公司借5萬元,但事後因無力償還,4日時遭討債集團擄走虐打,又被丟包在嘉義縣鹿草鄉一帶的產業道路,被人發現後送醫急救仍不治。近日警方陸續逮捕嫌犯到案,其中23歲蘇姓主嫌昨(8)日在台南市東山區遭逮,並被依殺人罪偵辦。

據警方調查,錢男向台南市東山區某間小額放款公司借5萬元,預扣利息後拿到4萬5000元,雙方約定分期還錢,但他因還不出錢被毆打,還帶著蘇姓女友躲到嘉義縣縣治特區一帶躲債。

 

錢男與女友4日騎機車行經祥和一路、太保二路口時,被李姓男子等人攔下,對方把他押上車帶走,女友趕緊記下車號報案。李男等一夥人把錢男載到義竹鄉毆打,原本要把他載回市區,但回程時發現錢男已無生命跡象,便把他棄置在鹿草鄉一處產業道路,警方找到錢男後,經送醫急救仍傷重不治。

據悉,此案已有10人到案,涉嫌押走錢男的4人在5日到案,李姓、姜姓男子各以5萬元、3萬元交保,另2名未成年人請回。檢警6日再拘回曾姓、丁姓、楊姓涉案男子,檢方複訊後,丁男請回、楊男5萬元交保,認為曾男所述與證人不符,向嘉義地院聲請羈押獲准,前天再逮回另名涉案蔡姓嫌犯偵訊,昨天將2名蘇姓主嫌帶回偵辦。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#嘉義#台南#暴力#送醫#嫌犯#地下錢莊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2511

0.2672

0.5183