廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

天坑吞掉特斯拉!新竹縣工務處長住家搜出百萬 檢方聲押

記者 陳佳彤 報導
發佈時間:2023/09/08 10:23
最後更新時間:2023/09/08 10:23
特斯拉汽車不幸整輛掉進天坑。(圖/TVBS)
特斯拉汽車不幸整輛掉進天坑。(圖/TVBS)

新竹地檢署昨(7)日搜索新竹縣政府工務處長江良淵住家,發現高達100萬可疑現金,且外傳此次搜索行動可能跟今年4月竹北「豐采520」建案工地造成的「天坑吞特斯拉」意外有關,新竹地檢署已於今日凌晨向臺灣新竹地方法院聲請羈押禁見。

今年4月「豐采520」建案工地旁突然裂了一個大洞。(圖/TVBS)

 

今年4月27日,位於竹北市莊敬六街的豐邑機構「豐采520」建案工地旁的柏油路上突然裂了一個大洞,停在路旁的特斯拉汽車,整輛掉進坑洞內。新竹縣政府調查後研判就是建商開挖地水室抽取地下水,造成土砂層流失,導致道路坍塌的意外發生。

停在路旁的特斯拉掉進天坑。(圖/TVBS)


新竹地檢署昨日持法院核發的搜索票針對江良淵及黃姓公務員住處、辦公處所執行搜索,還疑似在江良淵搜到高達100萬可疑現金,外傳疑似與豐采520建案造成的天坑事件有關,新竹地檢署同步傳喚劉姓、盧姓廠商到案說明。經專案檢察官團隊漏夜訊問後,認江良淵、黃姓公務員、劉姓、盧姓廠商違反《貪污治罪條例》等罪嫌重大,且有勾串、滅證之虞,於今日凌晨2時45分許向臺灣新竹地方法院聲請羈押禁見。
 

 
#新竹#江良淵#搜索#豐采520#建案#天坑#特斯拉#貪汙

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1334

0.0813

0.2147