廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

巷口會車互不讓!BMW男狂K老翁 抓頭撞門倒地繼續踹

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2023/09/08 10:52
最後更新時間:2023/09/08 10:52
BMW男推老翁去撞門後再踹頭。(圖/翻攝自社會事新聞影音)
BMW男推老翁去撞門後再踹頭。(圖/翻攝自社會事新聞影音)

台北市信義區日前發生一起行車糾紛,雙方互不相讓竟大打出手!當時林姓男子駕駛BMW轎車經過莊敬路附近,這時對向蔡姓老翁也剛好開車經過,因道路較窄會車不意,但兩人都不想退,就這樣僵在路中央。林姓男子急了下車飆罵三字經,蔡姓老翁不甘示弱回嗆,兩人因此大打出手,但林姓男子年輕力壯,兩三拳就將蔡姓老翁擊倒,推頭撞門還踹頭,嚇得附近住戶急忙報警。

雙方於巷口會車互不相讓爆發口角。(圖/翻攝自社會事新聞影音)

 
這個月5日晚間6點多,57歲林姓男子和64歲蔡姓老翁均開車行經莊敬路這處小巷,但因前後路幅窄、一來一往會車不易,其中一方須暫時退後,另一方才能通過。但兩人似乎誰都不想讓,就這樣僵持在路中央,一度阻礙其他車輛通行,甚至還在車內隔空對嗆。

兩人互毆。(圖/翻攝自社會事新聞影音)

更多新聞:有片/駕駛打嗑睡!台64聯結車自撞如爆炸 輪胎噴天、車身扭曲

似乎是越吵火氣越大,林姓男子不忍了直接下車,靠近蔡姓老翁車門大罵三字經,之後強行拉開他車門將人抓下車,並直接朝他臉部揮拳。蔡姓老翁當下隨即出拳還手,但體力、反應力不如對方,導致他被林姓男子抓頭撞車門摔倒在地,再被狠踹一腳,痛得爬不起來。
 

老翁受傷後倒在地上。(圖/翻攝自社會事新聞影音)

BMW男踹頭。(圖/翻攝自社會事新聞影音)

更多新聞:標榜鹿谷比賽烏龍茶!九份老街茶行「把客當盤子」混越南茶賣

因雙方衝突音量較大引起附近居民關注,就怕再打下去會出人命,急忙大喊「警察來了」,同時打電話報警。轄區警方到場後雙方已無衝突情事,但表示均受傷需要送醫,因此警方也予以協助,而在治療後他們也到派出所互告傷害,員警依法受理偵辦。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#北市信義#行車糾紛#BMW#互不相讓#小巷#會車#互毆#三字經#頭撞門#踹頭

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1384

0.0879

0.2263