廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

想肇逃?81歲伯闖紅燈撞倒母子 死不下車還兇人

記者 林家意 / 攝影 武紹隆 報導
發佈時間:2023/08/30 20:28
最後更新時間:2023/08/30 20:28

高雄市林園區29日下午,發生兩部機車擦撞事件,一名81歲的林姓騎士闖紅燈,導致一對母子被撞倒。然而,這名阿伯卻不承認自己的錯誤,反而指責對方。事態更加嚴重的是,他還試圖肇事逃逸,這種態度引起了目擊者的不滿。

圖/TVBS

 
事發當時,一名媽媽載著兒子,正要穿越馬路,突然一輛機車衝出,造成兩人摔倒,阿伯本人並未受傷,而他的機車也沒有倒下。

林姓騎士在闖紅燈後撞到人,但拒絕承認自己的錯誤,他甚至指責對方,讓沒駕照的兒子騎車,並試圖逃離現場。不過,一名目擊者及時出現,攔住了他,並迅速報警。

圖/TVBS

目擊者表示,當時正值大雨,事故造成母子受傷,但阿伯卻試圖逃跑。幸好,一位機車騎士親眼目睹了整個過程,及時上前制止,阻止了阿伯的逃逸行為。
 

事故發生在29日下午1點多,地點在高雄市林園區的沿海四路,81歲的林姓男子一直堅持說自己沒有錯,反而指責對方。事故後,附近居民也證實,阿伯一開始想要逃離現場,但被一名年輕人攔住,阿伯始終不下車,坐在摩托車上,拒絕離開。

被撞的母子對於阿伯的行為感到無奈。幸好,有一名熱心的男子當證人,協助維護公道。林園分局交通分隊長王伯融表示,林男雖然未受傷,但母子倆卻有擦傷。經過酒測,雙方的酒精濃度均為0。目前,警方已依法進行調查,詳細的事故原因仍有待釐清。

圖/TVBS

警方通過監視器的回放,重新構建了事故發生的經過。阿伯無法否認他的錯誤,因為監視器拍攝的畫面清晰顯示,他闖紅燈忽視號誌,導致了這次悲劇的發生。無論他如何辯解,都無法改變這一事實。

 
#高雄#受傷#騎士#擦撞#警方

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1345

0.0800

0.2145