廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

當街對嗆!公車與機車爆行車糾紛互控擋車、逼車

記者 張立陵 / 攝影 顧守昌 報導
發佈時間:2023/08/25 19:00
最後更新時間:2023/08/25 19:15

台南發生機車與公車的行車糾紛!網友爆料怒指公車司機逼迫機車,只敢欺負小車,引發熱議,但被指控的客運公司調閱監視器表示,是因為機車擋在綜合車道上,司機輕按喇叭提醒,反而被長按喇叭,甚至擋在公車前,要司機下車理論,雙方因此當街起爭執!

攝自"爆料公社"

 
民眾在網路上怒批,公車竟然以車身逼迫機車,要機車讓道,還斥責機車擋路,民眾PO出影片,批評公車司機霸道,只敢欺負機車,不敢對汽車按喇叭,不過,客運公司也調出監視器反駁!

這場爭執發生在23日晚間8點左右,一輛公車行駛於道路上,當時車上只有1名乘客,根據司機的說法,許多機車佔據了綜合車道,導致行車受阻。司機於是輕按了2聲喇叭,提醒前方車輛,然而機車騎士卻騎到公車前方,並長時間按喇叭,甚至停在路邊,要求司機下車理論。

圖/TVBS

在爭執中,騎士和司機發生口角:「你很棒呢!你很棒呢!你在路中我就報警了,你為什麼叫我到旁邊?你憑什麼報警啊?你在逼什麼車?因為停路中間啊,我為什麼不能停中間,那本來就不是我不能走的路啊,為什麼我不能停那邊?你停中間你擋到我,我不能(叭)嗎?前面的車擋你你怎麼不叭?只有摩托車會叭是不是啊?對啊!」
 

雙方互相指責對方,騎士質問司機為何逼迫他讓道,並稱司機只對機車逼車,不敢對汽車如此,十分不滿,然而客運公司表示,他們檢視了監視器影像,顯示司機並未違規。

圖/TVBS

興南客運的副理洪源隆表示:「駕駛並無任何違規超速等等的情況,若是遇到本公司有相關的行車糾紛,務必尋求正常的管道,來向公司逕行申訴。」

網友曝光影片,怒控公車逼車,公車司機認為是騎士擋道,雙方各執一詞,互不相讓!
 
#公車#提告#民眾#騎士#違規

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1453

0.0814

0.2267