廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

網紅蘿拉酒駕被逮 違停紅線酒測0.32超標

記者 蘇珮語 報導
發佈時間:2023/08/22 21:03
最後更新時間:2023/08/22 21:03

知名網紅蘿拉酒駕被逮,她和朋友相約喝酒,違停紅線,遭警方攔查,酒測值0.32毫克,觸犯公共危險罪,她自稱只喝四杯調酒,法院判處兩個月徒刑,可易科罰金。

圖/TVBS

 
警方vs.網紅蘿拉:「我們跟妳做攔查的原因,是因為妳開車在道路範圍,然後車子停在紅線處,然後剛剛又閃我大燈,然後妳也從駕駛座下來。」

兩名女子穿著清涼,清晨在街頭遭到員警訓斥,粉色上衣女子把手背在背後,一旁藍色外套女子,卻在旁邊不斷滑手機,原本以為只是違停,沒想到竟是抓到酒駕。

圖/翻攝自 IG

警方vs.網紅蘿拉:「來再來,妳觸犯公共危險(罪)了吼。」
 

藍衣女子一接受酒測,果然酒測值超標,馬上遭到員警逮捕,上個月凌晨4點多,他們倆人在台北市信義區喝酒,把車子違停在松廉路的紅線上,因此被警方攔查,沒想到一靠近就聞到濃濃酒氣,進行酒測酒測值高達0.32,當場被依公共危險罪送辦,法院審後判處兩個月有期徒刑,易科罰金六萬元,而這名李姓駕駛就是她。

在鏡頭前相當自然,身材也很火辣,她就是知名YouTuber蘿拉,從showgirl出身也曾經和藝人一起主持節目,後來改當網紅小有名氣,IG粉絲高達52.4萬人。

圖/TVBS

這回喝了四杯調酒,開車上路還違停馬上落網,也害得自己鬧上新聞版面。
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#酒駕#網紅#駕駛#科技#粉絲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1516

0.1008

0.2524