廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

車禍瞬間曝!剛從超市出來 6旬男「逆向行駛」與汽車對撞亡

記者 林家意 / 攝影 徐克誠 報導
發佈時間:2023/08/12 19:50
最後更新時間:2023/08/12 19:50

屏東發生一起車禍,66歲的騎士逆向彎出來,直行的小客車反應不及,兩部車直接對撞,騎士重摔倒地,安全帽都飛了,機車的車身還一路滑行,撞擊到停在路邊的休旅車,救護車獲報到場,將騎士緊急送醫,不過搶救後仍宣告不治。

圖/TVBS

 
藍衣男子騎著摩托車,準備切出去,不過車頭方向怪怪的,男子逆向而行,果然一起步馬上就出事了。

警方:「出去了,撞到了。」

機車與小客車對撞,擋風玻璃碎裂,騎士的安全帽噴飛,機車零件碎滿地,受到強烈撞擊,騎士傷勢嚴重,救護車獲報趕來。

 
圖/TVBS

救護車到場,趕緊將他送醫,急救後仍宣告傷重身亡,這起車禍發生在11日下午5點多,屏東縣枋山鄉台26線南下,66歲的司姓騎士從枋山農會彎出來,逆向行駛,此時直行的銀色轎車煞車不及,機汽車直接對撞,騎士重摔在地,搶救不治,而機車的車身滑行,還撞擊停在路邊的白色休旅車。

圖/TVBS

枋寮分局第四組組長葉順政:「司姓男子騎乘普重機車,於上述地點西往東行駛時,與劉姓男子所駕駛之自小客車,由北往南行駛發生碰撞,司男傷勢嚴重,送往枋寮醫院救治,同日晚間宣告不治。」

3名駕駛都沒有酒駕,騎士逆向彎出來,疑似是要抄近路,到離農會不到50公尺的路口,銀色轎車的劉姓駕駛,連閃都沒得閃,涉嫌過失致死罪,案件將移送地檢署,由檢察官來認定。

 
#車禍#駕駛#騎士#對撞#事故

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1488

0.0870

0.2358