廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

煞不住!大貨車紅燈暴衝 6車追撞號誌斷

記者 林佑璇 / 攝影 哀招賢 方志成 報導
發佈時間:2023/07/11 12:55
最後更新時間:2023/07/11 13:19

屏東新埤發生6車連環撞事故,一輛大貨車機械故障,煞不住車,沿路衝撞停等紅燈的一整排轎車,其中一輛汽車還被推撞衝撞分隔道到對向車道,把路口號誌都給撞斷了。

圖/TVBS

 
十字路口,大家都在等紅燈,結果一輛大貨車完全沒有煞車,往前衝撞,黑色轎車被擠出車道,撞上分隔島後衝到對向車道,但闖禍的大貨車還沒停下來,依舊高速的往前暴衝

目擊民眾:「都撞壞了(撞壞了)有一台比較嚴重就停在路中央,還沒有轉彎,因為可能就是擠擠擠撞在一起。」

車禍現場一片狼藉,地上滿是被擊落轎車的零件,還有被撞破的分隔島,就連路口號誌也被撞壞,把附近民眾嚇出一身冷汗,還好當時沒有機車經過

 
圖/TVBS

目擊民眾:「7台6、7台,(對嘛就往前推啊)說煞車失靈喔,他說是煞車失靈,也不知道是不是。」

連環撞地點發生在屏東新埤鄉,台一線中正路口,10日早上6點多,當時李姓駕駛開著大貨車行經路口時,疑似車輛故障,紅燈停不下來,撞上吳姓男子的轎車,再追撞前方5輛自小客車與貨車,一共造成6車車損,但幸運的是轎車是鐵包肉,駕駛們都只受到驚嚇,沒有人受傷

圖/TVBS

潮州分局第四組組長林居明:「6部車輛追撞交通事故,所幸均無人受傷,經現場實施酒測均為零。」

駕駛都沒有酒駕,只是路上遇到大貨車故障暴衝亂撞,真的挺嚇人,還好最後是有驚無險,不過撞壞的號誌和6輛車的車損賠償,肇事的貨車駕駛恐怕得全扛下了。

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#追撞#大貨車#暴衝#連環撞#車禍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1381

0.0933

0.2314