廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女員工幫驗車起步秒暴衝「撞爛驗車亭」車凹了 駕駛目睹看傻

記者 蘇憶歡 李昱菫 報導
發佈時間:2023/07/03 15:47
最後更新時間:2023/07/03 15:47
女員工駕駛車輛欲進入驗車道卻突然暴衝。(圖/TVBS)
女員工駕駛車輛欲進入驗車道卻突然暴衝。(圖/TVBS)

新北市汐止區一間私人驗車廠,今(3)日一早在廠內竟發生車禍!當時一名車主將車開到場內檢驗,下車後交由沈姓女員工操控,沒想到她上車沒幾秒鐘就突然往前暴衝,直直撞上檢驗亭,就連一旁兩輛轎車也被波及,車主全程目擊愛車被撞毀,相當傻眼。警方事後獲報到場詢問沈姓女員工,她說是「車子不明原因暴衝」才會釀禍。

驗車亭遭之撞玻璃碎裂,轎車也毀損。(圖/TVBS)

 

今(3)日早上10點多,駕駛將車開到新台五路一段的驗車場後,就交由現場33歲沈姓女員工處理,自己則是坐在旁邊等待,但沒多久就突然聽到巨大碰撞聲,靠近一看發現,愛車竟然被撞毀了!據悉,當時沈姓女員工坐上車後,要將車開進檢驗車道,但都還沒開進去,就直接朝檢驗亭衝撞,當時在內的其他員工急忙躲避才沒受傷,但巨大的撞擊力道導致玻璃整片破裂,裡頭的物品也全毀,就連停放在旁等待檢驗的兩輛轎車,也遭到波及。

女員工表示當時車輛突然暴衝才會釀禍。(圖/TVBS)


更多新聞:毒友為錢反目!一見面就揮開山刀 男手臂濺血傷痛倒地
 

因車主的車輛明顯毀損,當下他馬上報警請求警方協助,員警也在獲報到場後,協助調閱監視器並拍照蒐證,並詢問沈姓女員工,她表示是「車子不明原因暴衝」才會這樣,但事發原因仍待警方調查。另針對車損部分,維修費用也將由驗車廠和車主協調賠償。

 
#新北汐止#驗車廠#車禍#女員工#車主#暴衝#驗車亭#毀損#波及#賠償

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1433

0.0850

0.2283