廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

有貓膩!同地點5分鐘2件肇逃 傷者未報案、驚恐逃

記者 宋佳娟 / 攝影 趙立 報導
發佈時間:2023/07/01 18:34
最後更新時間:2023/07/01 21:05

屏東發生一起肇逃車禍,轎車直接追飛雙載騎士,受傷的兩人倒地不起,肇事駕駛加速逃逸,目擊者嚇壞,不過事發兩天後,記者回到事發現場,才發現原來在車禍前5分鐘,同個地點也發生一起車禍,還有大批年輕人聚集,不過傷者沒報案,也沒打119,當場跑走。

圖/TVBS

 
騎士在對向車道,剛要起步,這時一輛汽車,突然飛馳而過,直接把雙載的兩人撞飛,巨大聲響,嚇壞附近居民。

兩個人當場倒地不起,痛苦躺在柏油路上,好心民眾幫忙叫救護車,不過警方到場時,肇事駕駛卻已經逃離現場。

附近店家vs.記者:「只有聽到撞車,那個我就不知道了!碰下去,兩部車就倒了嗎?不知道欸!我就看到救護車來而已!」

 
圖/TVBS

但其實在稍早同個地點不遠處,一處停車場,有一大群年輕人聚集,一輛轎車逆向,衝進人群中,接著一路蛇行緊跟騎士,直接從車尾追撞。

記者:「故意要撞人的感覺,撞了以後,奇怪喔,待會那個人會再跑回來。」

圖/TVBS

被追撞的騎士受了傷,但他沒報警求助,卻往反方向跑,詭異舉動,令人摸不著頭緒,這兩起車禍的事發地點,就在屏東龍泉地區,29日晚間11點多,31歲男子和25歲男子雙載,突然遭小客車高速撞擊,雖然沒有生命危險,但全身都有擦挫傷,警方趕到場時,肇事駕駛加速落跑,已經不知去向,然而在5分鐘前,大批年輕人群聚,也發生追撞車禍,沒報案也沒叫救護車。

龍泉派出所副所長蕭吉良:「詢問現場目擊民眾,為一部自小貨車肇事逃逸後離開現場,惟車型及車號均不詳,警方連夜調閱沿路監視器畫面,過濾相關肇事車輛,目前已鎖定特定對象。」

小客車駕駛肇事逃逸,警方到場第一時間沒察覺異樣,以為是一樁肇逃車禍,事隔兩天,記者重回現場追蛛絲馬跡,這才發現同一地點5分鐘前,也有另一件肇逃車禍,兩起事故究竟有何關聯性,有待釐清。
#受傷#車禍#肇事逃逸#騎士#駕駛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1397

0.0888

0.2285