廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

1週前才潑漆抓不怕 男又赴新北市府潑漆、撒冥紙當場被逮

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2023/06/27 10:59
最後更新時間:2023/06/27 13:05
新北市政府再度遭人潑漆撒冥紙。(圖/TVBS)
新北市政府再度遭人潑漆撒冥紙。(圖/TVBS)

這個月16日,新北市政府大門前才遭一名陳姓男子潑灑油漆,引起路過民眾和員工恐慌,事後轄區警方將人逮捕,他卻供稱是「長期睡不好」,陳情都無效才會犯案。沒想到才隔一週他又來了!今(27)日早上10點30分,陳姓男子帶著油漆和冥紙再度前往新北市政府,朝著北大門潑灑,好在當時市府駐衛警當場將他攔下,通知警方逮人。

新北市府遭潑白漆。(圖/TVBS)

 
33歲陳姓男子平時沒有工作,在家當啃老族,卻對社會相當不滿,甚至還將自己睡不好的原因歸咎到這上頭,曾前往不同地方陳情,卻得不到滿意的結果,憤而將矛頭轉移到新北市政府上。這個月16日早上,陳姓男子持白色油漆前往市府南大門潑灑,當時就已經被警方逮捕移送,但他根本沒在怕,今(27)日早上再度前往犯案。

男子兩度前往市府潑漆撒冥紙。(圖/TVBS)

警方當場將男子逮捕。(圖/TVBS)

更多新聞:控中研院知名餐廳害住家成「米奇妙妙屋」 男搬桌椅擋大門

 
陳姓男子同樣騎著機車到新北市政府,只是這回他挑的地方,是人潮相對較少的北大門,先是將預藏的油漆拿出朝門口潑灑,之後再拿起一疊又一疊的冥紙朝空中丟擲。好在這次市府駐衛警馬上發現,在陳姓男子準備逃逸前將他攔下,並隨即通知轄區警方到場處理。

男子一週前同樣因到市府潑漆遭逮。(圖/TVBS資料畫面)

更多新聞:板橋民宅濺血意外!女友幫男友送宵夜竟遭菜刀砍 堅不提告

警方獲報到場,隨即將陳姓男子依現行犯逮捕,並將他帶回派出所。他初步供稱,自己長期睡不好、陳情無效,才會到市府犯案,對此市府秘書處也將前往派出所提告毀損,另就陳姓男子潑灑油漆、冥紙造成汙損部分,警方也將依《廢棄物清理法》函請裁罰。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#新北板橋#新北市政府#潑漆#撒冥紙#累犯#男子#當場逮捕#睡不好#陳情

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1356

0.0783

0.2139