廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

30歲女「四肢瘀青」不治 2室友殺人罪嫌遭拘提

記者 羅一心 / 攝影 陳書賢 報導
發佈時間:2023/06/09 23:12
最後更新時間:2023/06/10 07:34

台中大里一名30歲游姓女子陳屍在租屋處,四肢出現多處大片瘀青,死者的兩名室友,向警方供稱,游姓女子平時有拿拍痧板打身體的習慣,但檢警發現兩人供詞矛盾,在案發隔天,再度傳喚兩名室友時,卻找不到人,檢方依殺人罪嫌發出拘提,在9號將兩人拘提到案;警方調查三人有相同宗教信仰,就是和4年前,台中聖母案中的宗教團體,一模一樣。

圖/TVBS

 
台中大里這棟公寓,5號傳出命案,樓梯間還留有警方圍起的封鎖線,死者是一名30歲游姓女子,在5樓租屋處身亡,警方獲報到場發現女子身上出現多處大片瘀青,身邊留有拍痧板,人送往醫院急救,還是仍宣告不治。

民眾:「她被送下來的時候 頭髮這樣亂糟糟,兩隻腳瘀青成這樣,兩隻手也都瘀青,我有聽說肚子這邊也都瘀青,腳被打到骨瘦如材腳,像小孩的腳一樣。」
圖/TVBS

死者的2名室友向警方供稱,游姓女子平常會使用拍痧板,敲打身體,但案發後隔天,檢方要再度傳喚2名室友 ,許女27歲和23歲詹姓女子,卻聯絡不上搞失蹤,加上兩人供詞矛盾,檢方依殺人罪嫌發布拘提,在9號將兩人逮捕到案。

 
民眾vs.記者:「(她來這裡多久了)3、4年有了喔,之前的女孩子都是被洗腦洗到都傻了,都在樓上關好幾天,以前曾經打死人的那個事情。」

不過附近住戶表示案發地點,就是4年前聖母教唆信眾 打死人事件,在台中的道場是否又有關聯,大家不敢多想,不過警方證實,死者和兩名室友,三人有相同宗教信仰,而這個信仰就是和4年前,聖母案同個宗教。
圖/TVBS

霧峰分局偵查隊隊長 許軒鳴:「本案相關人等經查均隸屬相同宗教團體,且多年前曾因以宗教驅魔名義致人死傷,遭檢警偵辦起訴,警方目前仍不排除是否與宗教活動有關。」

檢警補充,死者遺體相驗解剖,初步檢視沒有明顯致死外傷,但聖母案至今還在審理,當時遭家屬指控的關鍵人物,林姓聖母也在2020年以100萬交保,這次同個宗教團體,又和人命 扯上關係,宗教爭議再度浮現。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#台中#命案#女子#暴力#聖母案

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1435

0.0772

0.2207