廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

1700萬賓利剛落地就出事 男大生「沒待轉」遭撞命危

記者 林家意 / 攝影 張立陵 報導
發佈時間:2023/05/23 18:56
最後更新時間:2023/05/23 21:03

高雄發生一起車禍,一名大四的男大生,路口沒待轉,直接左轉,被一輛直行的賓利車,直接撞上,當場血流不止,目前人還在加護病房,而賓利車當時是由車主的員工駕駛,事發當下也驚慌失措,根據了解,賓利車剛落地20天,車主以1700萬購入,零件都要從國外運來,因此維修費目前還難以估算。

圖/TVBS

 
騎士跟在公車後面,到路口突然車頭一偏,向左轉,被直行的賓利車,直接撞飛。

目擊者:「為什麼有撞車?車禍了啊。」

行車紀錄器拍下驚險瞬間,騎士倒地不起,安全帽飛走,目擊民眾趕緊拿傘幫他擋太陽。

 
目擊者:「看到他的頭和肩膀,是直接撞擊到車子板金,撞的那個大燈那邊,直接從那邊撞下去,就看到他安全帽直接噴飛很遠,那時候安全帽已經裂掉了,已經裂的很誇張了!」

圖/TVBS

賓利車的駕駛沒事,但車頭左側車頭,車燈、板金受損嚴重,車牌還掉了下來,這起車禍發生在22號下午1點多,高雄市裕誠路與華榮路口,22歲的劉姓男大生,沒有待轉,直接左轉,和賓利車發生碰撞,根據了解,這部賓利車新車價1550萬,車主買1700萬,5月初剛交車,新版限量款,零件都要從國外寄回台灣,維修價還沒估,而事發當下是由員工開車,正準備回原廠保養,這才剛出家門不到5分鐘,就出事了。

交通分隊小隊長林信宏:「機車騎士頭部、身體多處受傷,送往高醫就診,自小客車車頭受損,駕駛未受傷。」

圖/TVBS

目擊者:「他已經整個鼻孔,整個嘴巴都是流血,我就一直要叫他,他就一直很掙扎,好像要講話。」

機車還留在事故現場,車頭幾乎全毀,劉姓騎士今年大四,回高雄老家遭遇車禍,頭部劇烈撞擊,顱內出血,仍在加護病房,尚未脫離險境,至於肇事責任,還要等待警方釐清。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#車禍#駕駛#賓利#交通#男大生#高雄

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1434

0.0836

0.227