廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

迎面重擊!水泥車打滑甩尾 轎車全毀變形

記者 黃靖棻 / 攝影 高志宏 陳盈仁 報導
發佈時間:2023/05/15 14:12
最後更新時間:2023/05/15 14:12

花蓮一名水泥車駕駛,14日晚間北上行經台九線,疑似過彎時車速過快,加上下雨天路滑,後方拖車當場甩出去,擊中對向一輛轎車,車頭嚴重毀損,車上3人第一時間驚險逃出,手腳擦傷送醫。

圖/TVBS

 
下雨天夜間視線差,駕駛放慢速度開在內線道跟著指標左轉,對向突然衝出一輛水泥車,失控甩尾後方拖車迎面撞上擋風玻璃,碰一聲車上所有人全都嚇壞。

員警vs.轎車乘客:「只有你們?你們是自撞還是有跟別人撞到,聯結車跑掉?那是在下面啦有一台,他就說是不是我撞你他都搞不清楚。」

圖/TVBS

乘客第一時間撐著傘逃出來,身上有擦傷回想剛剛車禍瞬間,神情驚恐。
 

白色轎車引擎蓋被掀開,嚴重凹陷變形,車殼零件散落滿地,就連輪胎也被撞歪,橫跨車道中間,而肇事的水泥車,也因為瞬間撞擊力,滑行到10公尺才停下來。

意外地點在花蓮瑞穗鄉,台九線北上路段,14日晚上9點多,62歲水泥車陽姓駕駛,疑似過彎時車速過快,拖車打滑甩到對向車道,轎車當場被擊中,駕駛和2名乘客,手腳擦傷送醫。

交通事故負責處理小組呂虔和:「陽姓、余姓均有合格駕照且無酒駕情事。」

圖/TVBS

南下車道暫時封閉,警方派人到場指揮交通,花一小時排除路障。

原本載家人要回家,卻遇上車禍這一撞,車子幾乎全毀。一家人驚險脫困。

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#意外#車禍#交通#駕駛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1401

0.0980

0.2381