廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

墜樓高中生身價破12億!這區房價1坪破百萬 2情況恐歸國庫

記者 賴慧津 報導
發佈時間:2023/05/23 11:17
最後更新時間:2023/05/23 11:17
台中市18歲賴姓高中生墜樓案引起外界關注。(圖/TVBS)
台中市18歲賴姓高中生墜樓案引起外界關注。(圖/TVBS)

台中市一名18歲賴姓高中生受阿公(生父)贈與5億房產,沒想到在與夏姓男子閃婚後2小時,竟離奇墜樓身亡,後續爆出一連串謀財害命疑雲。不過,根據當地一名房仲估算,賴男擁有的土地大多位在北屯,總價值不只5億,粗估最高可能高達12億。
 

夏姓男子昨日現身地檢署。(圖/TVBS)

 
賴母委任律師許哲維先前透露,賴男受贈與轉移過戶的30筆房產,主要集中在北屯區,目前市價高達5億元,但目前所有的房產所有權狀長期以來都存放在放在夏父代書事務所。
 
賴男的母親哭到四肢無力。(圖/TVBS)

財經專家黃世聰在節目《關鍵時刻》指出,賴家所持有的土地大多集中在北屯區,早期都是未經開發過的農田,但一但這些農地變成重劃區,獲利可說是相當驚人,黃世聰也說,被稱為14期的北屯區,現今已是房市最熱的地方,該區有非常多豪宅,交易量直接爆打台中7期,目前房市行情甚至已出現單坪破1百萬元,未來可能還會更高。
 
對此,一名林姓房仲受訪時表示,賴男所擁有的北屯區房產,可說是台中房市未來的潛力股,市價恐不只5億,粗估至少已經超過12億,未來不排除會繼續上漲。據悉,根據《聯合報》報導,律師洪家駿分析,若夏男被定罪,就無法繼承賴男的遺產,而賴母又無法取得可分配遺產身分,那這些房地產可能全歸國庫。
 
 
#5億高中生#房仲#北屯#5億高中生墜樓#台中

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1493

0.0796

0.2289